Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von David Frenkiel & Luise Vindahl: Cremige Grünkohl-Erbsen-Pasta + Brokkoli

Die grüne Küche – Quick + Slow. Einfache vegetarische Rezepte für jeden Tag, David Frenkiel & Luise Vindahl, Knesebeck Verlag (2022)

Die Basis des "supereinfachen Gemüse-Nudel-Rezepts für stressige Wochentage" von David Frenkiel und Luise Vindahl ist eine Sauce aus zunächst blanchiertem Kohlgemüse, das mit Kräutern, Erbsen, Olivenöl und Zitronensaft im Mixer cremig püriert wird, was übrigens eine Weile gedauert hat. Umami bekommt das Gericht durch Nährhefe oder vegetarischen Parmesan - in meinem Fall war es herkömmlicher Parmesan. Auch an knusprigen Bacon könnte man denken. Das unwahrscheinliche Grün dieser Sauce gab mir das Gefühl, nicht nur etwas Leckeres, sondern auch etwas unglaublich Gesundes zu essen. Isabel | Mehr Rezepte für schnelle Pasta

ORIGINALREZEPT

von David Frenkiel & Luise Vindahl: Cremige Grünkohl-Erbsen-Pasta + Brokkoli
Für 4 Personen
Zubereitung: 15 Min.

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im September 2023

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9