Ein leckeres und fruchtiges Dessert, das man ganz ohne schlechtes Gewissen genießen kann. Die Autoren empfehlen, für mehr Süße evtl. noch Datteln hinzuzufügen, ich würde das nächste Mal einfach eine bereits gesüßte Vanille-Pflanzenmilch verwenden. Nach 30 Minuten war der Pudding bei uns noch nicht geleeartig fest geworden, also besser mehr Zeit einplanen. Sabine
ORIGINALREZEPT von David Frenkiel & Luise Vindahl: Chia-Himbeer-Pudding
Für 2 Personen oder 1 große Portion
Diese Himbeervariante eines Chia-Puddings ist schön sättigend und sehr lecker als Frühstück oder Snack für zwischendurch. Süßt man ihn leicht mit einigen Datteln, kann dieser Pudding sogar als Dessert auf den Tisch kommen. Im Kühlschrank aufbewahrt, ist er ein perfe...
Ein leckeres und fruchtiges Dessert, das man ganz ohne schlechtes Gewissen genießen kann. Die Autoren empfehlen, für mehr Süße evtl. noch Datteln hinzuzufügen, ich würde das nächste Mal einfach eine bereits gesüßte Vanille-Pflanzenmilch verwenden. Nach 30 Minuten war der Pudding …