Die Chermoula-Auberginen mit pikanten Kichererbsen ist eines dieser Wahnsinns-Rezepte von dem Dreamteam der vegetarischen Küche – David Frenkiel und Luise Vindahl. Das Gericht schmeckte tatsächlich so gut, dass wir zu zweit fast die Portion für vier aufgefuttert haben. Wir konnten einfach nicht davon ablassen. Tatsächlich müssen hier einige kleine „Teil“-Gerichte zubereitet werden. Die Chermoula, ein Zitrussalat mit Rucola, Orangen und Mandeln und eine Art Kichererbsengemüse, das auch im Ofen gegart wird. Dazu gibt’s Naturjoghurt und geröstetes Fladenbrot. Der Clou ist die Zubereitung der Aubergine – außen schwarz, innen Creme. So, so gut! Christiane | Mehr Rezepte für Aubergine aus dem Ofen
ORIGINALREZEPT
von David Frenkiel & Luise Vindahl: Chermoula-Auberginen mit pikanten Kichererbsen
Für 4 Portionen
Zubereitungszeit: 1 Stunde
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Veröffentlicht im April 2018