"

Dies ist ein wunderbarer schneller Salat mit einer schönen knackigen Textur und frischen Aromen. Süße Rosinen und frischer Granatapfel treffen auf rohen Brokkoli, umhüllt von einem Joghurtdressing – ein Geschmackserlebnis erwartet Sie. Es eignet sich hervorragend als Beilage oder als leichtes Mittagessen mit einer Scheibe geröstetem Roggenbrot", schwärmen Luise Vindahl und David Frenkiel über ihr ungewöhnliches Salatrezept. Zugegeben, ich stand dem Salat eher skeptisch gegenüber. Doch es war eine aufregende Geschmackserfahrung, die Röschen sehr herb, doch der Strunk: ein Gedicht! Dass so viel Geschmack, so viel Zartheit im Stengel steckt, hat uns alle positiv überrascht. In Zukunft wird es Brokkolistrünke als Rohkost geben! Der Salat konnte also überzeugen, nur die Menge war sehr großzügig bemessen - dafür hielt er sich problemlos bis zum nächsten Tag im Kühlschrank. Annick | Mehr Rezepte für Brokkolisalat
ORGINALREZEPT
von David Frenkiel & Luise Vindahl: Brokkolisalat mit Garantapfelkernen
Lust auf mehr?
Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.
Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:
Veröffentlicht im Juli 2013