Zugegeben, dem rohen Brokkolisalat stand ich eher skeptisch gegenüber. Doch es war eine aufregende Geschmackserfahrung, die Röschen sehr herb, doch der Strunk: ein Gedicht! Dass so viel Geschmack, so viel Zartheit im Stengel steckt, hat uns alle positiv überrascht. In Zukunft wird es Brokkolistrünke als Rohkost geben! Der Salat konnte also überzeugen, nur die Menge war sehr großzügig bemessen - dafür hielt er sich problemlos bis zum nächsten Tag im Kühlschrank. Annick
Rezept: Broccoli Salad with Pomegranate & Raisins
Serves 4
This is a wonderful quick salad that has a nice crunchy texture and fresh flavours. Sweet raisins and fresh pomegranate meet raw broccoli, coated in a yoghurt dressing – you are in for a taste experience. It ...
Zugegeben, dem rohen Brokkolisalat stand ich eher skeptisch gegenüber. Doch es war eine aufregende Geschmackserfahrung, die Röschen sehr herb, doch der Strunk: ein Gedicht! Dass so viel Geschmack, so viel Zartheit im Stengel steckt, hat uns alle positiv überrascht. In …