Rezept von David Frenkiel & Luise Vindahl: Broccoli Salad with Pomegranate & Raisins

Rezept von David Frenkiel & Luise Vindahl: Broccoli Salad with Pomegranate & Raisins

The Green Kitchen
David Frenkiel & Luise Vindahl
Abrams (2013)

Zugegeben, dem rohen Brokkolisalat stand ich eher skeptisch gegenüber. Doch es war eine aufregende Geschmackserfahrung, die Röschen sehr herb, doch der Strunk: ein Gedicht! Dass so viel Geschmack, so viel Zartheit im Stengel steckt, hat uns alle positiv überrascht. In Zukunft wird es Brokkolistrünke als Rohkost geben! Der Salat konnte also überzeugen, nur die Menge war sehr großzügig bemessen - dafür hielt er sich problemlos bis zum nächsten Tag im Kühlschrank. Annick

Rezept: Broccoli Salad with Pomegranate & Raisins

Serves 4



This is a wonderful quick salad that has a nice crunchy texture and fresh flavours. Sweet raisins and fresh pomegranate meet raw broccoli, coated in a yoghurt dressing – you are in for a taste experience. It is great as a side dish or as a light lunch with a slice of toasted rye bread.

Tip: The traditional way to make this salad is with mayonnaise. Our ...

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Veröffentlicht im Juli 2013

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