Rezept von David Frenkiel & Luise Vindahl: Beet Bourguignon

Rezept von David Frenkiel & Luise Vindahl: Beet Bourguignon

The Green Kitchen
David Frenkiel & Luise Vindahl
Abrams (2013)

Dieses Gericht hat das Potenzial, auch den eingefleischtesten Carnvivoren zum Vegetarier zu bekehren. Ganz ehrlich: es ist noch besser als das Original! Annick


Rezept: Beet Bourguignon


Serves 4



Most people are familiar with Julia Child’s classic recipe for Boef Bourguignon. Talk about making an impression and leaving a footprint. Her Boef Bourguignon is made with beef and bacon, so not the most
appropriate dish for vegetarians, but we reckoned that there must be a way to transform that rich, wine-oozing hot pot into something more to our taste. After a few experiments it turns out that we were only one letter away. We turned beef into beet. We also added large chunks of mushrooms to give the stew the right texture and flavour.

Ing...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juli 2013

Meistgelesen

Themen A-Z