Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von David Frenkiel & Luise Vindahl: Beet Bourguignon

The Green Kitchen
David Frenkiel & Luise Vindahl
Abrams (2013)

Dieses Gericht hat das Potenzial, auch den eingefleischtesten Carnvivoren zum Vegetarier zu bekehren. Ganz ehrlich: es ist noch besser als das Original! Annick


Rezept: Beet Bourguignon


Serves 4



Most people are familiar with Julia Child’s classic recipe for Boef Bourguignon. Talk about making an impression and leaving a footprint. Her Boef Bourguignon is made with beef and bacon, so not the most
appropriate dish for vegetarians, but we reckoned that there must be a way to transform that rich, wine-oozing hot pot into something more to our taste. After a few experiments it turns out that...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juli 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9