Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Danyel Couet: Gefüllter Camembert

In 80 Gerichten um die Welt: 80 geniale Rezepte der weltbesten Köche, Fotos David Loftus, National Geographic Deutschland (2012)

Ach, ich liebe diese kleinen Rezepte mit Pfiff wie dieses für gefüllten Camembert des französischen Kochs Danyel Couet. Der Käse wird halbiert und mit getrockneten Feigen, Aprikosen, Sultaninen, Korinthen und frischen Sellerieblättern belegt und zusammengeklappt. Aufregend lecker! Sicherlich steigerungsfähig, wenn der Camembert warm serviert wird. Christiane | Mehr Rezepte für Camembert

ORIGINALREZEPT

von Danyel Couet: Gefüllter Camembert
Für 2-4 hungrige Picknickgäste

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Januar 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9