Rezept von Danyel Couet: Danyels gefüllter Camembert

Rezept von Danyel Couet: Danyels gefüllter Camembert

In 80 Gerichten um die Welt: 80 geniale Rezepte der weltbesten Köche
Fotos David Loftus, National Geographic Deutschland (2012)

Ach, ich liebe diese kleinen Rezepte mit Pfiff! Ein reifer Camembert wird halbiert und mit getrockneten Feigen, Aprikosen, Sultaninen, Korinthen und frischen Sellerieblättern belegt und zusammengeklappt. Super Idee für ein Picknick!! Christiane

ORIGINALREZEPT: Danyels gefüllter Camembert
Für 2-4 hungrige Picknickgäste

Danyel, der sein Handwerk in der Pariser Küche seiner Großmutter erlernte, hat mit seinen leckeren Würsten aus der Auvergne, dicken Scheiben cremiger Paté und würzig duftendem französischem Käse schon häufig für ein wunderbares Picknick gesorgt. Deshalb möchte ich an dieser Stelle ein Lob auf das Dorf Camembert in der Normandie und die dort grasenden Kühe aussprechen, denn ohne sie und ihren Käse würde jedem Picknick et...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 4.100-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Januar 2013

Meistgelesen

Themen A-Z