Rezept von Daniela Klein: Himbeerkuchen to go

Rezept von Daniela Klein: Himbeerkuchen to go

Klitzekleine Glücklichmacher
Die besten Rezepte meines Food-Blogs
Daniela Klein, Fotos M. Klein, Umschau Verlag (2012)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Das ist ein Rezept von der Foodbloggerin Daniela Klein aus ihrem ersten Backbuch. Wir haben ein Interview mit ihr geführt und sie nach drei Lieblingsrezepten gefragt.

ORIGINALREZEPT: Himbeerkuchen To Go
ERGIBT 4 StücK

Diese kleinen Kuchen sind richtige Allrounder: ein wunderbarer Nachtisch für Grillpartys, ein nettes Geschenk für Gäste, damit sie sich am nächsten Tag beim Kuchenlöffeln noch an den schönen Abend erinnern, ein schnelles Rezept für spontanen Besuch und eine süsse überraschung für ein Picknick im Freien.

Tipp
Sehr nett ist es, wenn der Beschenkte direkt vom saftigen Kuchen probieren kann. Dazu einfach ein Bändchen um das Glas binden und eine kleine Holzgabel daran befestigen.

Zutaten
1 unbehandelte Zitrone
125 g...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zum Interview mit dem Autor des Rezepts

Veröffentlicht im Dezember 2012

Meistgelesen

Themen A-Z