Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Daniela Chemelli: Schokoladenkuchen mit salziger Butter

Schoggi – Schweizer Schokolade in Geschichten und Rezepten, Martina Meier (Fotos) & Alexander Kühn (Texte), AT Verlag (2021)

«Dieser Schokoladenkuchen ist das Resultat eines Fehlgriffs, der sich im Nachhinein als Glücksgriff entpuppte. Statt normaler Butter erwischte ich beim Einkaufen salzige Butter, die ganz wunderbar mit der dunklen Schokolade harmoniert», schreibt Köchin Daniela Chemelli in ihrem Rezept vorweg. Ein Hochgenuss wird der Kuchen nach einem Tag Ziehen: sehr schokoladig, sehr „tief“ dank des Geschmacksverstärkers Salz – fein! Charlotte | Mehr Rezepte für Schokoladenkuchen

ORIGINALREZEPT

von Daniela Chemelli: Schokoladenkuchen mit salziger Butter
Für eine Springform von 24 cm Durchmesser

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Februar 2023

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9