Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Daniel Schimkowitsch: Porc au Vin

Ein Blech. Kein Stress. 100 geile Rezepte
Daniel Schimkowitsch
Fotos: GVO Media Gregor Ott
Neuer Umschau Buchverlag (2017)
Mehr über den Verlag

In drei Läden habe ich keine Schweinebacken bekommen. Deshalb wurden es Ochsenbacken. Das Ergebnis war trotzdem ein Traum (, der zwei Stunden länger brauchte). Für den Aufwand empfehle ich daher, die Zutaten zu verdoppeln. Nur mit den Reisnudeln wäre ich das nächste Mal sparsamer, die saugen sonst zu viel Wahnsinnssud auf. Maria

ORIGINALREZEPT von Daniel Schimkowitsch: Porc au Vin
Für 2 Portionen

Zutaten
1 Zwiebel
1 Karotte
1 Stange Staudensellerie
1 l Rotwein
400 g Schweinebacken
1 EL Olivenöl
50 g Räucherspeck
100 g Perlzwiebeln
100 g kleine Champignons
2 Lorbeerblätter
100 g Risoni (Reisnudeln)
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung
1. Die Zwiebel schälen und grob schneiden, Karotte und Staudensellerie würfeln. Da...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im September 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9