Rezept von Daniel Schimkowitsch: Porc au Vin

Rezept von Daniel Schimkowitsch: Porc au Vin

Ein Blech. Kein Stress. 100 geile Rezepte
Daniel Schimkowitsch
Fotos: GVO Media Gregor Ott
Neuer Umschau Buchverlag (2017)
Mehr über den Verlag

In drei Läden habe ich keine Schweinebacken bekommen. Deshalb wurden es Ochsenbacken. Das Ergebnis war trotzdem ein Traum (, der zwei Stunden länger brauchte). Für den Aufwand empfehle ich daher, die Zutaten zu verdoppeln. Nur mit den Reisnudeln wäre ich das nächste Mal sparsamer, die saugen sonst zu viel Wahnsinnssud auf. Maria

ORIGINALREZEPT von Daniel Schimkowitsch: Porc au Vin
Für 2 Portionen

Zutaten
1 Zwiebel
1 Karotte
1 Stange Staudensellerie
1 l Rotwein
400 g Schweinebacken
1 EL Olivenöl
50 g Räucherspeck
100 g Perlzwiebeln
100 g kleine Champignons
2 Lorbeerblätter
100 g Risoni (Reisnudeln)
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung
1. Die Zwiebel schälen und grob schneiden, Karotte und Staudensellerie würfeln. Das Gemüse in eine große Schüssel geben und mit Rotwein aufgießen. Die Schweinebacken hineinlegen, abdecken und über Nacht im Kühlschrank marinieren. Am...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im September 2018

Meistgelesen

Themen A-Z