Rezept von Daniel Schimkowitsch: Porc au Vin

Rezept von Daniel Schimkowitsch: Porc au Vin

Ein Blech. Kein Stress. 100 geile Rezepte
Daniel Schimkowitsch
Fotos: GVO Media Gregor Ott
Neuer Umschau Buchverlag (2017)
Mehr über den Verlag

In drei Läden habe ich keine Schweinebacken bekommen. Deshalb wurden es Ochsenbacken. Das Ergebnis war trotzdem ein Traum (, der zwei Stunden länger brauchte). Für den Aufwand empfehle ich daher, die Zutaten zu verdoppeln. Nur mit den Reisnudeln wäre ich das nächste Mal sparsamer, die saugen sonst zu viel Wahnsinnssud auf. Maria

ORIGINALREZEPT von Daniel Schimkowitsch: Porc au Vin
Für 2 Portionen

Zutaten
1 Zwiebel
1 Karotte
1 Stange Staudensellerie
1 l Rotwein
400 g Schweinebacken
1 EL Olivenöl
50 g Räucherspeck
100 g Perlzwiebeln
100 g kleine Champignons
2 Lorbeerblätter
100 g Risoni (Reisnudeln)
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung
1. Die Zwiebel schälen und grob schneiden, Karotte und Staudensellerie würfeln. Da...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im September 2018

Meistgelesen

Themen A-Z