Rezept von Daniel Schimkowitsch: Cassoulet mit Chorizo & Basilikum

Rezept von Daniel Schimkowitsch: Cassoulet mit Chorizo & Basilikum

Ein Blech. Kein Stress. 100 geile Rezepte
Daniel Schimkowitsch
Fotos: GVO Media Gregor Ott
Neuer Umschau Buchverlag (2017)
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Für Faule beziehungsweise Eilige empfehle ich Bohnen aus der Dose. Auf keinen Fall ersetzen oder weglassen sollte man dagegen das geräucherte Paprikapulver. Ich habe statt zwei Esslöffeln nur einen genommen und war begeistert von der rauchigen Note. Maria

ORIGINALREZEPT von Daniel Schimkowitsch: Cassoulet von weißen Bohnen mit Chorizo und Basilikum
Für 2 Portionen

Zutaten
200 g getrocknete weiße Bohnen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
2 TL brauner Zucker
2 EL Pimentón de la vera picante (scharfes geräuchertes Paprikapulver)
2 EL edelsüßes Paprikapulver
600 ml Geflügelbrühe
200 g passierte Tomaten aus der Dose
100 g Chorizo
1 EL Ajvar (scharfe Paprikapaste)
2 Stangen Staudensellerie
2 EL fein geschnittenes Basiliku...

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Veröffentlicht im September 2018

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