Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Daniel Schimkowitsch: Cassoulet mit Chorizo & Basilikum

Ein Blech. Kein Stress. 100 geile Rezepte,
Daniel Schimkowitsch,
Fotos: GVO Media Gregor Ott,
Neuer Umschau Buchverlag (2017),
Mehr über den Verlag

Den französischen Eintopfklassiker Cassoulet bereitet Kochbuchautor Daniel Schimkowitsch hier im Ofen vor und setzt auf aromatische Paprikanoten mitsamt köstlicher Chorizo. Wenn weniger Zeit ist, lassen sich die weißen Bohnen durch vorgegarte aus der Dose ersetzen. Die rauchige Note des Comfortfoods hat mich begeistert. Maria | Mehr Rezepte für Bohnen
ORIGINALREZEPT
von Daniel Schimkowitsch: Cassoulet von weißen Bohnen mit Chorizo und Basilikum
Für 2 Portionen

Zutaten
200 g getrocknete weiße Bohnen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
2 TL brauner Zucker
2 EL Pimentón de la vera picante (scharfes geräuchertes Paprikapulver) (Anm. d. Red.: ggf weniger)
2 EL edelsüßes Paprikapulver
600 ml Geflügelbrühe
200 g passierte Tomat...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im September 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9