Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Daniel Schimkowitsch: Cassoulet mit Chorizo & Basilikum

Ein Blech. Kein Stress. 100 geile Rezepte,
Daniel Schimkowitsch,
Fotos: GVO Media Gregor Ott,
Neuer Umschau Buchverlag (2017),
Mehr über den Verlag

Den französischen Eintopfklassiker Cassoulet bereitet Kochbuchautor Daniel Schimkowitsch hier im Ofen vor und setzt auf aromatische Paprikanoten mitsamt köstlicher Chorizo. Wenn weniger Zeit ist, lassen sich die weißen Bohnen durch vorgegarte aus der Dose ersetzen. Die rauchige Note des Comfortfoods hat mich begeistert. Maria | Mehr Rezepte für Bohnen
ORIGINALREZEPT
von Daniel Schimkowitsch: Cassoulet von weißen Bohnen mit Chorizo und Basilikum
Für 2 Portionen

Zutaten
200 g getrocknete weiße Bohnen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
2 TL brauner Zucker
2 EL Pimentón de la ver...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im September 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9