Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Daniel Schimkowitsch: Cassoulet mit Chorizo & Basilikum

Ein Blech. Kein Stress. 100 geile Rezepte,
Daniel Schimkowitsch,
Fotos: GVO Media Gregor Ott,
Neuer Umschau Buchverlag (2017),
Mehr über den Verlag

Den französischen Eintopfklassiker Cassoulet bereitet Kochbuchautor Daniel Schimkowitsch hier im Ofen vor und setzt auf aromatische Paprikanoten mitsamt köstlicher Chorizo. Wenn weniger Zeit ist, lassen sich die weißen Bohnen durch vorgegarte aus der Dose ersetzen. Die rauchige Note des Comfortfoods hat mich begeistert. Maria | Mehr Rezepte für Bohnen

ORIGINALREZEPT

von Daniel Schimkowitsch: Cassoulet von weißen Bohnen mit Chorizo und Basilikum
Für 2 Portionen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im September 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9