Hach, war das ein Festmahl. Ein cremiges Gemüserisotto, genial die Idee mit dem Reiswasser und als i-Tüpfelchen obendrauf gehobelter Stangensellerie ein wenig Olivenöl und Amarettini Brösel. Dazu gab es bei mir Kalbsleber mit geschmorten Apfelringen und Zwiebeln. Ich fand die Idee Gemüserisotto mit Hilfe der Reisstärke zu kochen toll, wenn auch etwas dekadent. Das Rezept selber sieht vor, dass der Reis weggeworfen wird. Das habe ich natürlich nicht - mein Hund war ein dankbarer Abnehmer. Heike
ORIGINALREZEPT von Daniel Humm und Will Guidara: Sellerie-Risotto
Für 4 Personen
Zutaten für das Risotto
300 g Risottoreis
120 g Butter
2 EL Schalotte, klein gewürfelt
360 g Knollensellerie, geschält, klein gewürfelt
120 ml Weißwein
2 TL ...
Hach, war das ein Festmahl. Ein cremiges Gemüserisotto, genial die Idee mit dem Reiswasser und als i-Tüpfelchen obendrauf gehobelter Stangensellerie ein wenig Olivenöl und Amarettini Brösel. Dazu gab es bei mir Kalbsleber mit geschmorten Apfelringen und Zwiebeln. Ich fand die …