Rezept von Daniel Humm + Will Guidara: Sellerie-Risotto

Rezept von Daniel Humm + Will Guidara: Sellerie-Risotto

I love New York. Mein New York Kochbuch
Daniel Humm und Will Guidara, Francesco Tonelli
AT Verlag (2013)
Mehr über den Verlag

Hach, war das ein Festmahl. Ein cremiges Gemüserisotto, genial die Idee mit dem Reiswasser und als i-Tüpfelchen obendrauf gehobelter Stangensellerie ein wenig Olivenöl und Amarettini Brösel. Dazu gab es bei mir Kalbsleber mit geschmorten Apfelringen und Zwiebeln. Ich fand die Idee Gemüserisotto mit Hilfe der Reisstärke zu kochen toll, wenn auch etwas dekadent. Das Rezept selber sieht vor, dass der Reis weggeworfen wird. Das habe ich natürlich nicht - mein Hund war ein dankbarer Abnehmer. Heike

ORIGINALREZEPT von Daniel Humm und Will Guidara: Sellerie-Risotto
Für 4 Personen

Zutaten für das Risotto
300 g Risottoreis
120 g Butter
2 EL Schalotte, klein gewürfelt
360 g Knollensellerie, geschält, klein gewürfelt
120 ml Weißwein
2 TL ...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Mai 2014

Meistgelesen

Themen A-Z