Die Schokoladenmousse nach einem Rezept von Chefkoch Daniel Galmiche ist zum Dahinschmelzen! Sie ist einfach zuzubereiten – aus Zucker, hochprozentiger Zartbitterschokolade, Eiern, Sahne und Puderzucker. Den besonderen Pepp erhält dieses Dessert durch die Orangenschalen, die in Sirup mehrmals aufgekocht werden und dadurch ein ganz besonderes Aroma erhalten. Ich habe einer Freundin zum Geburtstag eine Riesenschüssel davon versprochen! Claudia | Mehr Rezepte für Schokoladenmousse
ORIGINALREZEPT
von Daniel Galmiche: Schokoladenmousse mit Orangenschalen
Zubereitung: 20 Min. + 1 Std. Kühlzeit
Kochzeit: 20 Min.
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im November 2012