Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Daniel Galmiche: Schokoladenmousse mit Orangenschalen

Das Brasserie Kochbuch – Klassiker der französischen Küche, Daniel Galmiche, Fotos Yuki Sugiura, Gerstenberg Verlag (2012)

Die Schokoladenmousse nach einem Rezept von Chefkoch Daniel Galmiche ist zum Dahinschmelzen! Sie ist einfach zuzubereiten – aus Zucker, hochprozentiger Zartbitterschokolade, Eiern, Sahne und Puderzucker. Den besonderen Pepp erhält dieses Dessert durch die Orangenschalen, die in Sirup mehrmals aufgekocht werden und dadurch ein ganz besonderes Aroma erhalten. Ich habe einer Freundin zum Geburtstag eine Riesenschüssel davon versprochen! Claudia | Mehr Rezepte für Schokoladenmousse

ORIGINALREZEPT

von Daniel Galmiche: Schokoladenmousse mit Orangenschalen
Zubereitung: 20 Min. + 1 Std. Kühlzeit
Kochzeit: 20 Min.

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im November 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9