Rezept von Daniel Galmiche: Quiche mit Ziegenkäse & Kräutern

Rezept von Daniel Galmiche: Quiche mit Ziegenkäse & Kräutern

Kochen à la Liberté – Französische
Rezepte neu interpretiert
Daniel Galmiche
Fotos Yuki Sugiura
Gerstenberg Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Galmiche bestreicht den Tarteboden mit einer Balsamicoreduktion und verwandelt dadurch eine einfache Quiche in etwas Besonderes. Annick

ORIGINALREZEPT von Daniel Galmiche: Quiche mit Ziegenkäse, Sommergemüse und Kräutern
Für 1 Springform (20 cm Durchmesser)
Zubereitung: 20 Min. + Zubereitung von Teig und Balsamicoreduktion + 30 Min. Kühlzeit
Koch- und Backzeit: 1 Std.

Diese Quiche bedeutet für mich Sommer – die Wärme und Sonne des Mittelmeers – mit ihrer bunten Mischung aus Artischocken, rotem Mangold und aromatischem Zitronenthymian. Nicht zu vergessen der Ziegenkäse, der ihr durch das langsame Backen einen Hauch von Mandelaroma verleiht. Dazu sollten Sie auf jeden Fall die Balsamicoreduktion probieren – sie rundet das Ganze ab. A...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Oktober 2015

Meistgelesen

Themen A-Z