Das Rezept des Kochs Daniel Galmiche ist eine Fusion von französischer und asiatischer Küche. Im Mittelpunkt: Limettenblättern: "Ich mag den Duft von Kaffir-Limettenblättern ebenso wie den Duft von Limetten-, Zitronen- und Orangenblüten. In diesem Rezept verleihen die Limettenblätter der Bouillon einen feinen Duft und einen frischen Geschmack, der sehr gut zum Hähnchen passt." Ich habe es nachgekocht: ein Gedicht! Zu pochierter Hähnchenbrust, zarten Kohlstreifen und Bouillonkartoffeln gibt es eine feine, zart nach Limette und Meerrettich schmeckende Hühnerbrühe. Das i-Tüpfelchen ist die knusprig gebratene Haut. Her mit den Festtagen! Annick | Mehr Rezepte für Hühnchenbrust
ORIGINALREZEPT
von Daniel Galmiche: Pochierte Hähnchenbrust mit Limettenblättern
Für 4 Personen
Zubereitung: 10 Min. + Zubereitung des Fonds
Koch- und Backzeit: 30 Min.
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Veröffentlicht im Oktober 2015