Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Daniel Galmiche: In Rotwein geschmortes Hähnchen

Das Brasserie Kochbuch
Klassiker der französischen Küche
Daniel Galmiche, Fotos Yuki Sugiura
Gerstenberg Verlag (2012)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Das Hähnchen war sehr lecker, da hat die etwas aufwendig Zubereitung auch nicht sehr gestört. Da es nur wenig Gemüse bei dieser Art Eintopf gibt, habe ich noch einen Lauch dazu geschnippelt, was sehr lecker war. Bei vielen der Gerichte gibt der Koch noch einen Tipp, den man alternativ oder zusätzlich ausprobieren kann. Bei diesem Gericht war es die Idee Bandnudeln als Beilage zu reichen, was perfekt harmonisiert hat.
 Kochbuchtesterin Lisa

ORIGINALREZEPT: In Rotwein geschmortes Hähnchen
Zubereitung: 20 Min. + Zubereitung der Brühe
Kochzeit: 1 Std. 15 Min.

Zutaten
2–3 EL Mehl zum Bestä...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im November 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9