Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Daniel Galmiche: In Rotwein geschmortes Hähnchen

Das Brasserie Kochbuch, Klassiker der französischen Küche, Daniel Galmiche, Fotos Yuki Sugiura, Gerstenberg Verlag (2012)

Der französische Chefkoch Daniel Galmiche bringt den Klassiker Coq au Vin in seinem nachfolgenden Rezept aromatisch rund auf den Punkt. Zeitlos gut. Hinein kommen Pancetta, Karotten, Rotwein, Butter, Estragon und Thymian. Das Gericht hat einen konzentrierten Geschmack und setzt bei der Zubereitung auf den Faktor Zeit. Dazu gibt es Bandnudeln. Lisa | Mehr Rezepte für Coq au Vin

ORIGINALREZEPT

von Daniel Galmiche: In Rotwein geschmortes Hähnchen
Zubereitung: 20 Min. + Zubereitung der Brühe
Kochzeit: 1 Std. 15 Min.

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im November 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9