Rezept von Daniel Galmiche: Gebratenes Lamm mit Gemüse & Sauce Vierge

Rezept von Daniel Galmiche: Gebratenes Lamm mit Gemüse & Sauce Vierge

Das Brasserie Kochbuch – Klassiker der französischen Küche
Daniel Galmiche, Fotos Yuki Sugiura, Gerstenberg Verlag (2012)
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Ein Gericht, das auch Lammfleisch-Skeptiker überzeugt … einfach nur genial und wenn man sich an die Vorgaben im Rezept hält, eigentlich mit Gelinggarantie! Allerdings ergeben die Mengenangaben für das Gemüse beim Anrichten in jedem Fall mehr als auf dem dazugehörigen Foto. Kochbuchtesterin Tanja

ORIGINALREZEPT: Gebratenes Lamm mit mediterranem Gemüse & Sauce Vierge
Zubereitung: 20 Min. + Zubereitung der Sauce
Kochzeit: 30 Min.

Zutaten
2 Lammfilets oder 1 Lammlende, von Sehnen und Fett befreit
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
4 Zweige Rosmarin
2 EL Olivenöl
4 Knoblauchzehen
150 ml Sauce vierge (siehe unten) zum Servieren

Zutaten für das Gemüse
4–6 EL Olivenöl
2 Eiertomaten, in 5 mm dicken Scheiben
2 kleine...

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Veröffentlicht im November 2012

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