Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Daniel Galmiche: Gebratenes Lamm mit Sauce Vierge

Das Brasserie Kochbuch – Klassiker der französischen Küche
Daniel Galmiche, Fotos Yuki Sugiura, Gerstenberg Verlag (2012)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Ein Gericht, das auch Lammfleisch-Skeptiker überzeugt … einfach nur genial und wenn man sich an die Vorgaben im Rezept hält, eigentlich mit Gelinggarantie! Allerdings ergeben die Mengenangaben für das Gemüse beim Anrichten in jedem Fall mehr als auf dem dazugehörigen Foto. Kochbuchtesterin Tanja

ORIGINALREZEPT: Gebratenes Lamm mit mediterranem Gemüse & Sauce Vierge
Zubereitung: 20 Min. + Zubereitung der Sauce
Kochzeit: 30 Min.

Zutaten
2 Lammfilets oder 1 Lammlende, von Sehnen und Fett befreit
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
4 Zweige Rosmarin
2 EL Olivenöl
4 Knobla...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im November 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9