Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Daniel Galmiche: Gebratenes Lammfilet mit Sauce Vierge

Das Brasserie Kochbuch – Klassiker der französischen Küche, Daniel Galmiche, Fotos Yuki Sugiura, Gerstenberg Verlag (2012)

Das Rezept des französischen Kochs Daniel Galmiche überzeugte auch Lammfleisch-Skeptiker an meiner Tafel. Der Autor serviert die mit Rosmarin aromatisierten Lammfilets mit einer raffinierten Sauce vierge – Limettensaft! – sowie geschmortes mediterranes Gemüse. Sehr einfach mit Gelinggarantie. Tanja | Mehr Rezepte für Lammfilet

ORIGINALREZEPT

von Daniel Galmiche: Gebratenes Lamm mit mediterranem Gemüse & Sauce Vierge
Zubereitung: 20 Min. + Zubereitung der Sauce
Kochzeit: 30 Min.

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im November 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9