Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Daniel Galmiche: Babas mit Cidre & Zimtsahne

Kochen à la Liberté – Französische Rezepte neu interpretiert, Daniel Galmiche, Fotos Yuki Sugiura, Gerstenberg Verlag (2014)

Das Rezept für Babas mit Cidre & Zimtsahne des Kochs Daniel Galmiche ist eine Variation des französischen Klassikers Baba au rhum – ein getränkter Gugelhupf. Das Rezept geht zurück auf den Patissier Nicolas Stohrer, der im 18. Jahrhundert zunächst für den Hochadel arbeitete und dann in Paris eine Patisserie eröffnete. Diese Cidre-getränkten Babas sind ein Traum für Apfel- und Cidreliebhaber. Annick | Mehr Rezepte für Apfeldesserts

ORIGINALREZEPT

von Daniel Galmiche: Babas mit Cidre und Zimtsahne
Für 1 Muffinblech mit 12 Vertiefungen
Zubereitung: 25 Min. + 50 Min. Gehzeit + 10 Min. Abkühlzeit
Koch- und Backzeit: 12 Min.

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Oktober 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9