Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Danica Lind: Rhabarber-Marzipan-Blechkuchen

Nonna hat immer Kuchen – 42 Rezepte oder einfach eine andere Anleitung zum Glück, Danica Lind, Fotos: Antonia Lind, Eigenverlag (2019)

Der Rhabarber-Marzipan-Blechkuchen nach einem Rezept von der Berliner Autorin Danica Lind ist ab sofort mein neues Standardrezept. Auf den Teig, der mit gemahlenen Mandeln und Zitronenabrieb zubereitet wird, kommen eine Marzipan-Crème-fraîche-Mischung und in Himbeersirup mazerierte Rhabarberstückchen. Buttrige Streusel krönen das Prachtstück. Superlecker! Sabine | Mehr Rezepte für Rhabarber

ORIGINALREZEPT

von Danica Lind: Rhabarber-Marzipan-Blechkuchen
Für 1 Backblech

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im April 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9