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Katharina Höhnk

Rezept von Cyrus Todiwala: Möhrenkonfekt (Gajjar Ka Halwa)

Mister Todiwalas Bombay, Cyrus Todiwala, Fotos Helen Cathcart, Knesebeck Verlag (2014)

Gajjar Ka Halwa oder übersetzt Möhrenkonfekt ist eine dieser unscheinbaren kleinen Leckereien, diese heimlichen Stars der indischen Küche. Unverkennbar, sagt der Gaumen, Verwechslung ausgeschlossen: Möhrenraspel mit Kardamom, eine halbe Ewigkeit in Milch geköchelt, bis eine bröckelige, aber dennoch sehr saftige, formbare Masse entsteht, garniert mit Pistazien. Zeitaufwändig und recht süß, aber köstlich aromatisch. Katja | Mehr Rezepte für selbstgemachte Süßigkeiten
ORIGINALREZEPT
von Cyrus Todiwala: Gajjar Ka Halwa - Möhrenkonfekt Für 4 Personen

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Veröffentlicht im März 2015

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