Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Cyrus Todiwala: Möhrenkonfekt (Gajjar Ka Halwa)

Mister Todiwalas Bombay, Cyrus Todiwala, Fotos Helen Cathcart, Knesebeck Verlag (2014)

Gajjar Ka Halwa oder übersetzt Möhrenkonfekt ist eine dieser unscheinbaren kleinen Leckereien, diese heimlichen Stars der indischen Küche. Unverkennbar, sagt der Gaumen, Verwechslung ausgeschlossen: Möhrenraspel mit Kardamom, eine halbe Ewigkeit in Milch geköchelt, bis eine bröckelige, aber dennoch sehr saftige, formbare Masse entsteht, garniert mit Pistazien. Zeitaufwändig und recht süß, aber köstlich aromatisch. Katja | Mehr Rezepte für selbstgemachte Süßigkeiten

ORIGINALREZEPT

von Cyrus Todiwala: Gajjar Ka Halwa - Möhrenkonfekt
Für 4 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im März 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9