Rezept von Cyrus Todiwala: Huhn mit Aprikosen

Rezept von Cyrus Todiwala: Huhn mit Aprikosen

Mister Todiwalas Bombay
Cyrus Todiwala
Fotos Helen Cathcart
Knesebeck Verlag (2014)

Die süße Aprikosensauce zur Hähnchenkeule ist der Knaller. Dazu gab es würzigen Basmatireis - für die ebenfalls empfohlenen und auch auf dem Foto abgebildeten Strohkartoffeln (Sali) wird leider kein Rezept mitgeliefert. Katja

ORIGINALREZEPT von Cyrus Todiwala: Jardaloo Ma Murghi - Huhn mit Aprikosen
Für 4 Personen

Das klingt sehr schlicht, ist aber ein sehr beliebtes parsisches Hühnergericht, das gern zu festlichen Anlässen wie Hochzeiten usw. serviert wird. Die traditionelle Vorliebe der Parsen für frische und getrocknete Früchte in der Küche geht auf unsere persischen Vorfahren zurück. Die Perser waren übrigens die Ersten, die das Kochen und die Esskultur zur Kunst erhoben. Die hier verwendeten Aprikosen stammen aus Indien oder Pak...

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Veröffentlicht im März 2015

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