Oh, diese Sauce! Eine perfekte Balance aus Süße, Schärfe und einer leicht säuerlichen Note. Genial. Katja
ORIGINALREZEPT von Cyrus Todiwala: Kolmi No Patio - Garnelen in süßscharfer Sauce
Für 4 Personen
Dies ist eine vereinfachte Version des traditionellen parsischen Garnelen-Patio, das gewöhnlich als eine Art Pickles zu meinem Lieblingslinsengericht Dhaan daar (Linsenpüree, mit Knoblauch und Kreuzkümmel in Öl geröstet und mit frittierten Zwiebelringen garniert) serviert wird. Man kann es aber auch als eigenständiges Gericht mit frisch gebackenen Chapatis (siehe Seite 183 oder 185) genießen. Patio ist ein traditionelles Gericht, das in dieser Version heute nur noch selten zu finden ist. Die meisten Restaurants kennen das klassische R...
Oh, diese Sauce! Eine perfekte Balance aus Süße, Schärfe und einer leicht säuerlichen Note. Genial. Katja ORIGINALREZEPT von Cyrus Todiwala: Kolmi No Patio - Garnelen in süßscharfer Sauce Für 4 Personen Dies ist eine vereinfachte Version des traditionellen parsischen Garnelen-Patio, …