Autorin Cynthia Barcomi bekennt anlässlich ihres Rezepts für vegane Chocolate Chip Cookies in ihrem Kochbuch Modern Baking ihre Passion: „Ich bin süchtig nach Chocolate Chip Cookies und deshalb muss ich immer wieder mal ein neues Rezept entwickeln. Hier kommt ein veganes mit Erdnussöl. Der Teig hält sich im Kühlschrank wochenlang, sodass Sie immer wieder frische Kekse backen können!“ Ich habe das Rezept sofort ausprobiert: eine feine vegane Variante. Laura | Mehr Rezepte für Cookies
ORIGINALREZEPT
von Cynthia Barcomi: Vegane Chocolate Chip Cookies mit Erdnussöl
Ergibt etwa 18 Cookies, je nach Größe
Zubereitung: 20 Minuten plus Kühlzeit
Lust auf mehr?
Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.
Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:
Jetzt Zeitpass wählen
Veröffentlicht im März 2021