Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Cynthia Barcomi: Vegane Chocolate Chip Cookies

Modern Baking: Mal vegan, mal glutenfrei, mal klassisch – immer lecker, Cynthia Barcomi, Fotos: Maria Grossmann, Monika Schürle, Dorling Kindersley Verlag (2020), Mehr über den Verlag

Autorin Cynthia Barcomi bekennt anlässlich ihres Rezepts für vegane Chocolate Chip Cookies in ihrem Kochbuch Modern Baking ihre Passion: „Ich bin süchtig nach Chocolate Chip Cookies und deshalb muss ich immer wieder mal ein neues Rezept entwickeln. Hier kommt ein veganes mit Erdnussöl. Der Teig hält sich im Kühlschrank wochenlang, sodass Sie immer wieder frische Kekse backen können!“ Ich habe das Rezept sofort ausprobiert: eine feine vegane Variante. Laura | Mehr Rezepte von Cynthia Barcomi
ORIGINALREZEPT
von Cynthia Barcomi: Vegane Chocolate Chip Cookies mit Erdnussöl
Ergibt etwa 18 Cookies, je nach Größe
Zubereitung: 20 Minuten plus Kühlzeit

Zutaten
250 g Mehl
1 TL Backpulver
¾ TL Natron
½ TL Salz (ich nehme gerne Vanillesalz)...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im März 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9