Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Cynthia Barcomi: Schwarzbrot

Barcomi’s Backschule, Cynthia Barcomi, Foto: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld, Dorling Kindersley Verlag (2017)

"Sie werden überrascht sein von der Kombination aus verschiedensten Zutaten und Geschmacksrichtungen – und begeistert sein, wie harmonisch diese Komposition ist", schickt die Berliner Autorin Cynthia Barcomi ihrem Rezept voraus. Und das war ich auch. Denn in ihr Schwarzbrot kommen Kaffee, Kakao, Zuckerrübensirup, Rosinen und Walnüsse. Das Ergebnis: ein echtes Gourmet-Brot! Und dabei schnell gemacht aus einem Hefeteig und einer Kartoffel. Simone | Mehr Rezepte für Brot

ORIGINALREZEPT

von Cynthia Barcomi: Schwarzbrot
Für 1 großes oder 2 kleine Brote
Zubereitung: 45 Min.
Gehen: 2 Std.
Backen: 33–35 Min. bzw. 45–50 Min.

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Oktober 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9