"Sie werden überrascht sein von der Kombination aus verschiedensten Zutaten und Geschmacksrichtungen – und begeistert sein, wie harmonisch diese Komposition ist", schickt die Berliner Autorin Cynthia Barcomi ihrem Rezept voraus. Und das war ich auch. Denn in ihr Schwarzbrot kommen Kaffee, Kakao, Zuckerrübensirup, Rosinen und Walnüsse. Das Ergebnis: ein echtes Gourmet-Brot! Und dabei schnell gemacht aus einem Hefeteig und einer Kartoffel. Simone | Mehr Rezepte für Brot
ORIGINALREZEPT
von Cynthia Barcomi: Schwarzbrot
Für 1 großes oder 2 kleine Brote
Zubereitung: 45 Min.
Gehen: 2 Std.
Backen: 33–35 Min. bzw. 45–50 Min.
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Oktober 2018