Rezept von Cynthia Barcomi: Salted Caramel Pudding – Salzkaramellpudding

Rezept von Cynthia Barcomi: Salted Caramel Pudding – Salzkaramellpudding

Let’s Bake: 70 wundervolle Back-Rezepte, die perfekt gelingen!
Cynthia Barcomi, Hg U. Meyer zu Kueingdorf
Fotos M. Smend, Mosaik Verlag (2013)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Das Buch kam bei mir an, ich blätterte es grob durch und stand sofort in der Küche und kochte Salted Caramel Pudding. Wenn es das nächste Mal wieder diesen Pudding gibt, darf es für meinen Geschmack etwas mehr Stärke sein. Aber der Pudding ist der Hammer! Nele

Rezept: Salted Caramel Pudding - Salzkaramellpudding

Für 6 Portionen

Zutaten
3 Eigelb
750 ml Vollmilch, Zimmertemperatur (oder 500 ml Vollmilch und 250 ml Sahne)
30 g Maisstärke
150 g Zucker
45 g Butter, weich, in kleine Stückchen geschnitten
1 ½ TL Vanilleextrakt
½ TL Meersalz (das schmeckt im Pudding besser als normales Salz)

Deko
geschlagene Sahne (nach Belieben)
Karamellsauce (nach Belieben)

Zubereitung
1. Eigelb mit 100 ml Milch verschlagen. Die Maisstärk...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Mai 2013

Meistgelesen

Themen A-Z