Rezept von Cynthia Barcomi: Refrigerator Oaties

Rezept von Cynthia Barcomi: Refrigerator Oaties

Cookies
Cynthia Barcomi
Fotos Maja Smend
Mosaik Verlag (2015)
Mehr über den Verlag

Noch ein Kühlschrankkeks – zweimal je frisch gebacken – kamen sehr gut an sowohl bei Kindern als auch bei Erwachsenen. Gutes Rezept. Isabel

ORIGINALREZEPT von Cynthia Barcomi: Refrigerator Oaties (Haferflocken-Cookies)
Für ca. 35 Cookies

Ich liebe es, mit Haferflocken zu backen! Dabei kommt mir alles besser und irgendwie gesünder vor. Und bei diesen Cookies schmeckt man dazu einen zarten Hauch von Zitrone. Erinnern Sie sich an Ihr erstes Händchenhalten? Beißen Sie in einen dieser Cookies und tauchen Sie ein in Ihre Erinnerungen ...

In einem luftdichten Behälter halten sich diese Cookies bis zu 2 Wochen.

Zutaten
105 g Mehl
150 g Vollkornhaferflocken
½ TL Salz
½ TL Natron
Schale einer unbehandelten Zitrone, fein abgerieben
...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im September 2015

Meistgelesen

Themen A-Z