Rezept von Cynthia Barcomi: Refrigerator Oaties

Rezept von Cynthia Barcomi: Refrigerator Oaties

Cookies
Cynthia Barcomi
Fotos Maja Smend
Mosaik Verlag (2015)
Mehr über den Verlag

Noch ein Kühlschrankkeks – zweimal je frisch gebacken – kamen sehr gut an sowohl bei Kindern als auch bei Erwachsenen. Gutes Rezept. Isabel

ORIGINALREZEPT von Cynthia Barcomi: Refrigerator Oaties (Haferflocken-Cookies)
Für ca. 35 Cookies

Ich liebe es, mit Haferflocken zu backen! Dabei kommt mir alles besser und irgendwie gesünder vor. Und bei diesen Cookies schmeckt man dazu einen zarten Hauch von Zitrone. Erinnern Sie sich an Ihr erstes Händchenhalten? Beißen Sie in einen dieser Cookies und tauchen Sie ein in Ihre Erinnerungen ...

In einem luftdichten Behälter halten sich diese Cookies bis zu 2 Wochen.

Zutaten
105 g Mehl
150 g Vollkornhaferflocken
½ TL Salz
½ TL Natron
Schale einer unbehandelten Zitrone, fein abgerieben
125 g Butter, weich
75 g Zucker
60 g Muscovado-Zucker
1 Ei

Zubereitung
1. In einer großen Schüssel Mehl, Haferflocken, Salz und Natron vermenge...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im September 2015

Meistgelesen

Themen A-Z