Rezept von Cynthia Barcomi: New York Cheesecake

Rezept von Cynthia Barcomi: New York Cheesecake

Cheesecakes, Pies & Tartes
Cynthia Barcomi
Fotos Maja Smend & Dennis Williamson
Goldmann Verlag (2016)

Er ist zwar etwas umständlich in der Herstellung (3 Backvorgänge), aber das Ergebnis war beim ersten Versuch vorzüglich. Als Geschmacksträger enthält der Kuchen (wenig) Zimt, den Abrieb einer Zitrone, 1 TL Zitronensaft und Vanille. Von der Zitrone schmeckte man erstaunlich wenig, den Zimt gar nicht. Erstaunlich. Ein Wermutstropfen: In einem privaten Haushalt tut es weh, wenn man drei kurze Backprozesse hintereinandergeschaltet hat (12, 20 und 5 Minuten), denen jeweils eine Auskühlung auf Zimmertemperatur – darauf besteht Frau Barcomi – vorausgeht. Also Augen zu. Ulrike

ORIGINALREZEPT von Cynthia Barcomi: New York Cheesecake
Für eine Backform mit 23 cm ø
Backzeit: 12+20+5 Minuten
Kühlzeit: 2+2+6 Stunden

Ich wuchs an der Westküste...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Januar 2017

Meistgelesen

Themen A-Z