Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Cynthia Barcomi: New York Cheesecake

Cheesecakes, Pies & Tartes
Cynthia Barcomi
Fotos Maja Smend & Dennis Williamson
Goldmann Verlag (2016)

Dieser New York Cheesecake ist in Berlin eine Legende. Wer einen authentischen genießen wollte (und will), ging zu Barcomi's. Niemand wusste aber, was das Geheimnis von Cynthia Barcomis Rezept sein könnte. In ihrem Backbuch Cheesecakes, Pies & Tartes hat sie es gelüftet. "Dieses Rezept war seit über 20 Jahren mein Feigenblatt.", schreibt sie: Es liegt an den selbst gemachten Graham-Crackern für den Boden und drei Backvorgänge. Ich habe es ausprobiert: Die Herstellung ist irre aufwendig, aber das Ergebnis  vorzüglich. Als Geschmacksträger enthält der Kuchen (wenig) Zimt, den Abrieb ...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Januar 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9