Die Zubereitung des Marzipan Cheesecakes der Baking-Queen Cynthia Barcomi gelang gut. Die einzelnen Schritte sind präzise beschrieben und waren ratzfatz erledigt. Das finale Backen war für mich eine emotionale Zitterpartie. Funktioniert das Wasserbad? Läuft das Wasser nicht in den Biskuitboden? Es hat alles wunderbar geklappt, nur hab ich den Cheesecake zum Schluß nur mit Backpapier auf die Tortenplatte setzen können. Der Cheesecake aber war so lecker und frisch, den wird es öfter geben. Nele | Mehr Rezepte für Cheesecake
ORIGINALREZEPT
von Cynthia Barcom: Marzipan Cheesecake - Käsekuchen mit Marzipan
Für 1 Cheesecake, 26 cm ø
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Mai 2013