Rezept von Cynthia Barcomi: Mango Cheesecake

Rezept von Cynthia Barcomi: Mango Cheesecake

Cheesecakes, Pies & Tartes
Cynthia Barcomi
Fotos Maja Smend & Dennis Williamson
Goldmann Verlag (2016)

Besser geht kaum. Es sind zwar zwei Backvorgänge erforderlich, aber der Kuchen sieht schon beim ersten Versuch absolut professionell aus mit makelloser Oberfläche, cremiger und aromatischer Mangofüllung. Topergebnis! Ulrike

ORIGINALREZEPT von Cynthia Barcomi: Mango Cheesecake
Für eine Backform mit 23 cm ø
Backzeit: 12+60 Minuten
Kühlzeit: 1+2+6 Stunden

Wenn Sie auf der Suche nach einem unglaublichen kulinarischen Erlebnis sind, dann probieren Sie diesen Mango Cheesecake. Er bringt die Mangos auf ein ganz neues Geschmacksniveau. So cremig, so voller Kraft und in der Kombination mit den Graham Crackers ein Gedicht. Wenn Sie das Gefühl haben, Sie brauchen mal wieder eine Extraportion Sonnenschein – dann ist das hier Ihre Lösung.
...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Januar 2017

Meistgelesen

Themen A-Z