Besser geht kaum. Es sind zwar zwei Backvorgänge erforderlich, aber der Kuchen sieht schon beim ersten Versuch absolut professionell aus mit makelloser Oberfläche, cremiger und aromatischer Mangofüllung. Topergebnis! Ulrike
ORIGINALREZEPT von Cynthia Barcomi: Mango Cheesecake
Für eine Backform mit 23 cm ø
Backzeit: 12+60 Minuten
Kühlzeit: 1+2+6 Stunden
Wenn Sie auf der Suche nach einem unglaublichen kulinarischen Erlebnis sind, dann probieren Sie diesen Mango Cheesecake. Er bringt die Mangos auf ein ganz neues Geschmacksniveau. So cremig, so voller Kraft und in der Kombination mit den Graham Crackers ein Gedicht. Wenn Sie das Gefühl haben, Sie brauchen mal wieder eine Extraportion Sonnenschein – dann ist das hier Ihre Lösung.
...
Besser geht kaum. Es sind zwar zwei Backvorgänge erforderlich, aber der Kuchen sieht schon beim ersten Versuch absolut professionell aus mit makelloser Oberfläche, cremiger und aromatischer Mangofüllung. Topergebnis! Ulrike ORIGINALREZEPT von Cynthia Barcomi: Mango Cheesecake Für eine Backform mit 23 …