Rezept von Cynthia Barcomi: Mango Cheesecake

Rezept von Cynthia Barcomi: Mango Cheesecake

Cheesecakes, Pies & Tartes
Cynthia Barcomi
Fotos Maja Smend & Dennis Williamson
Goldmann Verlag (2016)

Besser geht kaum. Es sind zwar zwei Backvorgänge erforderlich, aber der Kuchen sieht schon beim ersten Versuch absolut professionell aus mit makelloser Oberfläche, cremiger und aromatischer Mangofüllung. Topergebnis! Ulrike

ORIGINALREZEPT von Cynthia Barcomi: Mango Cheesecake
Für eine Backform mit 23 cm ø
Backzeit: 12+60 Minuten
Kühlzeit: 1+2+6 Stunden

Wenn Sie auf der Suche nach einem unglaublichen kulinarischen Erlebnis sind, dann probieren Sie diesen Mango Cheesecake. Er bringt die Mangos auf ein ganz neues Geschmacksniveau. So cremig, so voller Kraft und in der Kombination mit den Graham Crackers ein Gedicht. Wenn Sie das Gefühl haben, Sie brauchen mal wieder eine Extraportion Sonnenschein – dann ist das hier Ihre Lösung.

Tipp
Wie bei allen Cheesecake-Rezepten achten Sie auch hier darauf, dass der Boden komplett abgekühlt ist, bevor Sie ihn weiter verwenden und die F...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Januar 2017

Meistgelesen

Themen A-Z