Rezept von Cynthia Barcomi: Lemon Buttermilk Ice Box Pie

Rezept von Cynthia Barcomi: Lemon Buttermilk Ice Box Pie

Cheesecakes, Pies & Tartes
Cynthia Barcomi
Fotos Maja Smend & Dennis Williamson
Goldmann Verlag (2016)

Ein Volltreffer! Der Backaufwand hält sich in Grenzen, gut zum Einsteigen in die Käsekuchenrezepte. Der Zitronengeschmack ist angenehm intensiv. Ich hatte noch nie mit gesüßter Kondensmilch gearbeitet, die sehr typisch ist für amerikanische Füllungen, aber es schmeckt, und die Konsistenz der Füllung ist gut. Den wird es bei uns in Zukunft öfter geben. Ulrike

ORIGINALREZEPT von Cynthia Barcomi: Lemon Buttermilk Ice Box Pie
Für Pie-Form: 23 cm ø
Backzeit: 12+25 Minuten
Kühlzeit: 2 Stunden

Meine Nichte machte mir zu Weihnachten einmal ein ganz besonderes Geschenk, das mich zu Tränen rührte: ein Fotoalbum voller verloren geglaubter Fotografien meiner Familie mütterlicherseits. Meine Großmutter Mimi und meine Tante Mildred mit ihrer M...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Januar 2017

Meistgelesen

Themen A-Z