Rezept von Cynthia Barcomi: Lemon Buttermilk Ice Box Pie

Rezept von Cynthia Barcomi: Lemon Buttermilk Ice Box Pie

Cheesecakes, Pies & Tartes
Cynthia Barcomi
Fotos Maja Smend & Dennis Williamson
Goldmann Verlag (2016)

Ein Volltreffer! Der Backaufwand hält sich in Grenzen, gut zum Einsteigen in die Käsekuchenrezepte. Der Zitronengeschmack ist angenehm intensiv. Ich hatte noch nie mit gesüßter Kondensmilch gearbeitet, die sehr typisch ist für amerikanische Füllungen, aber es schmeckt, und die Konsistenz der Füllung ist gut. Den wird es bei uns in Zukunft öfter geben. Ulrike

ORIGINALREZEPT von Cynthia Barcomi: Lemon Buttermilk Ice Box Pie
Für Pie-Form: 23 cm ø
Backzeit: 12+25 Minuten
Kühlzeit: 2 Stunden

Meine Nichte machte mir zu Weihnachten einmal ein ganz besonderes Geschenk, das mich zu Tränen rührte: ein Fotoalbum voller verloren geglaubter Fotografien meiner Familie mütterlicherseits. Meine Großmutter Mimi und meine Tante Mildred mit ihrer Mutter Carrie waren auf den Fotos jünger, als meine eigenen Kinder es heute sind. Eines der Bilder zeigt sie auf der Veranda ihres Hauses am See. Auf d...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Januar 2017

Meistgelesen

Themen A-Z