Rezept von Cynthia Barcomi: Hühnchen nach Jägerart mit Rosmarin-Polenta

Rezept von Cynthia Barcomi: Hühnchen nach Jägerart mit Rosmarin-Polenta

Kochbuch für Feste: Große und kleine besondere Anlässe
Von Cynthia Barcomi, Fotos M. Smend, Mosaik Verlag (2008)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Cynthia Barcomis Rezepte vereinen Genauigkeit in der Beschreibung und eine wohltuende kleine Dekadenz im Genuss. So war es auch hier. Dabei hatte ich mir nicht allzu viel versprochen, auch wegen der Polenta, die selten passend zubereitet wird. Am Schluss leuchtete in großen Lettern: Chicken Cacciatore ist ein himmlisches Sonntagessen. Katharina

ORIGINALREZEPT: Chicken Cacciatore with Rosemary Polenta
Hühnchen nach Jägerart mit Rosmarin-Polenta
Für 6 Personen

Chicken Cacciatore ist eines jener Gerichte, die in den 70ern und 80ern unendlich hip waren. Und wie vieles, was hip ist, litt auch dieses Gericht unter der Popularität. Ich stelle es Ihnen jetzt in einer modernen Version vor, voll lieb gewonnener Erinnerungen und mit viel Bewun...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Oktober 2008

Meistgelesen

Themen A-Z