"Chicken Cacciatore ist eines jener Gerichte, die in den 70ern und 80ern unendlich hip waren. Und wie vieles, was hip ist, litt auch dieses Gericht unter der Popularität. Ich stelle es Ihnen jetzt in einer modernen Version vor, voll lieb gewonnener Erinnerungen und mit viel Bewunderung: Jägerhühnchen", schreibt die Berliner Autorin Cynthia Barcomi über ihren modernisierten Klassiker. Das Rezept vereint Genauigkeit und großen Genuss. Dabei hatte ich mir zunächst nicht allzu viel versprochen, auch wegen der Polenta, die selten passend zubereitet wird. Am Schluss leuchtete in großen Lettern: Chicken Cacciatore ist ein himmlisches Sonntagessen. Katharina | Mehr Rezepte für Huhn italienisch
ORIGINALREZEPT
von Cynthia Barcomi: Chicken Cacciatore with Rosemary Polenta
Hühnchen nach Jägerart mit Rosmarin-Polenta
Für 6 Personen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Oktober 2008