Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Cynthia Barcomi: Forellencreme, Lachscreme & Tomatencreme

Kochbuch für Feste: Große und kleine besondere Anlässe, Cynthia Barcomi, Fotos M. Smend, Mosaik bei Goldmann (2008)

Einer meiner Favoriten aus dem Kochbuch Kochbuch für Feste von Cynthia Barcomi ist die Forellencreme. Sauerrahm, Frühlingszwiebeln und Dill machen den Auftstrich aus. Die weiteren für Lachscreme und Aufstrich mit getrockneten Tomaten und Kräutern klingen ebenso verlockend und sind vorgemerkt. Katharina | Mehr Aufstriche für Dips & Aufstriche

ORIGINALREZEPT

von Cynthia Barcomi: Drei Aufstriche
Ca. 1 kg, etwa 15 Portionen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Oktober 2008

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9