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Katharina Höhnk

Rezept von Cynthia Barcomi: Forellencreme, Lachscreme & Tomatencreme

Kochbuch für Feste: Große und kleine besondere Anlässe
Von Cynthia Barcomi, Fotos M. Smend, Mosaik bei Goldmann (2008)
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Einer meiner Favoriten aus dem Kochbuch Kochbuch für Feste von Cynthia Barcomi ist die Forellencreme. Sauerrahm, Frühlingszwiebeln und Dill machen das Rezept aus. Die weiteren Rezepte – Lachs spread (Lachscreme) und Dried tomato and herb spread (Aufstrich mit getrockneten Tomaten und Kräutern) – klingen ebenso verlockend. Katharina
ORIGINALREZEPT
von Cynthia Barcomi: Three spreads – Drei Aufstriche Ca. 1 kg, etwa 15 Portionen Rezept: Smoked trout spread — Forellencreme Zutaten 200 g geräucherte Forellenfilets 2 Packungen Philadelphia-Frischkäse (400 g), Zimmertemperatur 4 EL Sauerrahm 1 TL Meerrettich 2 Frühlingszwiebeln, fein gehackt frischer Dill nach Geschmack

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Veröffentlicht im Oktober 2008

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