Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Cynthia Barcomi: Forellencreme, Lachscreme & Tomatencreme

Kochbuch für Feste: Große und kleine besondere Anlässe, Cynthia Barcomi, Fotos M. Smend, Mosaik bei Goldmann (2008)

Einer meiner Favoriten aus dem Kochbuch Kochbuch für Feste von Cynthia Barcomi ist die Forellencreme. Sauerrahm, Frühlingszwiebeln und Dill machen den Auftstrich aus. Die weiteren Rezepte für Lachscreme und Aufstrich mit getrockneten Tomaten und Kräutern klingen ebenso verlockend und sind vorgemerkt. Katharina | Mehr Aufstriche für Dips & Aufstriche

ORIGINALREZEPT

von Cynthia Barcomi: Drei Aufstriche
Ca. 1 kg, etwa 15 Portionen

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Oktober 2008

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9