Rezept von Cynthia Barcomi: Crostata mit Süßkartoffeln & Speck

Rezept von Cynthia Barcomi: Crostata mit Süßkartoffeln & Speck

Barcomi’s Backschule – Schritt für Schritt
vom Grundteig zur eigenen Kreation
Cynthia Barcomi, Fotos: Nicola Walsh
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Dorling Kindersley Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

Ein tolles Rezept für ein Abendessen! Der Frischkäseteig ist super einfach zu kneten, und die Füllung aus gebackenen Süßkartoffeln, Pilzen, Speck und Ricotta schmeckt einfach köstlich! Simone

ORIGINALREZEPT von Cynthia Barcomi: Crostata mit Süßkartoffeln & Speck
Für 1 große Crostata
Zubereitung: 40 Min.
Kühlen: 2 Std.
Backen: 30 Min.

Der Frischkäseteig ist so wandlungsfähig, dass Sie ihn auch für herzhaftes Gebäck verwenden können.

Achtung:
Sie benötigen nur den ½ Frischkäseteig!

Zutaten für den Frischkäseteig
250 g Mehl
25 g Speisestärke
½ TL Zucker
¼ TL Salz
175 g kalte Butter
175 g kalter Frischkäse
2–3 EL kaltes Wasser
Mehl zum Arbeiten

Zutaten für die Füllung
1 Süßkartoffel
3 EL Olivenöl
Salz
1 Knobl...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Oktober 2018

Meistgelesen

Themen A-Z