Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Cynthia Barcomi: Crostata mit Süßkartoffeln & Speck

Barcomi’s Backschule – Schritt für Schritt
vom Grundteig zur eigenen Kreation
Cynthia Barcomi, Fotos: Nicola Walsh
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Dorling Kindersley Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

Ein tolles Rezept für ein Abendessen! Der Frischkäseteig ist super einfach zu kneten, und die Füllung aus gebackenen Süßkartoffeln, Pilzen, Speck und Ricotta schmeckt einfach köstlich! Simone

ORIGINALREZEPT von Cynthia Barcomi: Crostata mit Süßkartoffeln & Speck
Für 1 große Crostata
Zubereitung: 40 Min.
Kühlen: 2 Std.
Backen: 30 Min.

Der Frischkäseteig ist so wandlungsfähig, dass Sie ihn auch für herzhaftes Gebäck verwenden können.

Achtung:
Sie benötigen nur den ½ Frischkäseteig!

Zutaten für den Frischkäseteig
250 g Mehl
25 g Speisestärke
½ TL Zucker
¼ TL Salz
175 g k...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Oktober 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9