Rezept von Cynthia Barcomi: Coconut Oatmeal Biggies with Chunks of Chocolate

Rezept von Cynthia Barcomi: Coconut Oatmeal Biggies with Chunks of Chocolate

Cookies
Cynthia Barcomi
Fotos Maja Smend
Mosaik Verlag (2015)
Mehr über den Verlag

Ganz schöne Klopper! Ganz schön lecker. Ich hatte zwar keine gesüßten Kokosraspel, aber das fiel gar nicht auf. Ob das wohl an den 350g Schokoladenstückchen liegen könnte? Isabel

ORIGINALREZEPT von Cynthia Barcomi: Coconut Oatmeal Biggies with Chunks of Chocolate (Hafer-Kokos-Cookies mit Schokostückchen)
Für 24 Cookies

Ich esse selten Süßigkeiten. Aber – und das dürfte Ihnen nicht entgangen sein: Cookies backe und esse ich für mein Leben gern. Beim Stichwort Süßigkeiten fallen mir die Riegel aus Kokos und Schokolade ein, die ich mir als Kind im Sommer immer auf dem Heimweg vom Schwimmbad gekauft habe. Heutzutage gehe ich zwar nicht mehr oft ins Schwimmbad, und Schokoriegel esse ich auch keine mehr, aber diese Cookies hier sind ein Ge...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im September 2015

Meistgelesen

Themen A-Z