Rezept von Cynthia Barcomi: Brioche

Rezept von Cynthia Barcomi: Brioche

Backen – I love Baking von Cynthia Barcomi
Fotos Maja Smend, Mosaik bei Goldmann (2010)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Cynthia Barcomi schlägt in ihrem Backbuch I love Baking vor, die Brioche-Teiglinge in Muffinformen zu backen. Das sieht sensationell gut aus. Und überhaupt: Ihr Rezept braucht zwar viel Zeit, aber das Ergebnis entschädigt vollends. Besonders köstlich sind die Brioche noch lauwarm mit Butter und Marmelade. Katharina

ORIGINALREZEPT: Brioche
Für 1 großen Laib (11,5 cm x 25 cm) oder 12 Brioches in Muffingröße

Achtung: Planen Sie mindestens 8 Stunden (hauptsächlich Wartezeit) für dieses Rezept ein. Sie können das Gehen des Teiges hinauszögern, indem Sie ihn in den Kühlschrank legen.

Mir ist durchaus klar, dass Brioches nicht im Geringsten amerikanisch sind, aber da jeder gute Bäcker – also auch Sie – die Kunst des Briochebackens beherr...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Oktober 2010

Meistgelesen

Themen A-Z