Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Cynthia Barcomi: Brioche

Backen – I love Baking von Cynthia Barcomi
Fotos Maja Smend, Mosaik bei Goldmann (2010)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Cynthia Barcomi schlägt in ihrem Backbuch I love Baking vor, die Brioche-Teiglinge in Muffinformen zu backen. Das sieht sensationell gut aus. Und überhaupt: Ihr Rezept braucht zwar viel Zeit, aber das Ergebnis entschädigt vollends. Besonders köstlich sind die Brioche noch lauwarm mit Butter und Marmelade. Katharina

ORIGINALREZEPT

von Cynthia Barcomi: Brioche
Für 1 großen Laib (11,5 cm x 25 cm) oder 12 Brioches in Muffingröße

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Oktober 2010

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9