Rezept von Cynthia Barcomi: Apfel-Walnuss-Karamell-Kuchen

Rezept von Cynthia Barcomi: Apfel-Walnuss-Karamell-Kuchen

Backen – I love Baking von Cynthia Barcomi
Fotos Maja Smend, Mosaik bei Goldmann (2010)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Rezensentin Christiane Schwert war so begeistert von dem Rezept, dass die Torte nun ihr ultimativer Geburtstagskuchen ist. In kürzester Zeit buk sie Cynthia Barcomis Rezept aus I love baking! dreimal nach. Die Torte wurde “immer restlos verputzt!”

Sie verwendete übrigens mangels Profi-Ausstattung nicht zwei, sondern eine Backform und teilte dann den Kuchen. Dadurch verlängerte sich die Backzeit. Gut zu wissen: Weil die Torte sehr saftig ist, lässt sie sich gut vorbereiten. Erst kurz vor dem Servieren wird sie mit der Füllung und dem Frosting bestrichen. Katharina PS: Der Zucker kann man durchaus reduzieren, siehe Kommentare.

 

ORIGINALREZEPT: Apfel-Walnuss-Karamell-Kuchen
Apple-Walnut-Caramel-Cake
Für 1 zweilagige Torte
(...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Oktober 2010

Meistgelesen

Themen A-Z