Rezept von Cynthia Barcomi: Apfel-Walnuss-Karamell-Kuchen

Rezept von Cynthia Barcomi: Apfel-Walnuss-Karamell-Kuchen

Backen – I love Baking von Cynthia Barcomi
Fotos Maja Smend, Mosaik bei Goldmann (2010)
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Rezensentin Christiane Schwert war so begeistert von dem Rezept, dass die Torte nun ihr ultimativer Geburtstagskuchen ist. In kürzester Zeit buk sie Cynthia Barcomis Rezept aus I love baking! dreimal nach. Die Torte wurde “immer restlos verputzt!”

Sie verwendete übrigens mangels Profi-Ausstattung nicht zwei, sondern eine Backform und teilte dann den Kuchen. Dadurch verlängerte sich die Backzeit. Gut zu wissen: Weil die Torte sehr saftig ist, lässt sie sich gut vorbereiten. Erst kurz vor dem Servieren wird sie mit der Füllung und dem Frosting bestrichen. Katharina PS: Der Zucker kann man durchaus reduzieren, siehe Kommentare.

 

ORIGINALREZEPT: Apfel-Walnuss-Karamell-Kuchen
Apple-Walnut-Caramel-Cake
Für 1 zweilagige Torte
(ø 24 cm, 12 Kuchenstücke)

Die Kombination aus Äpfeln, Walnüssen und Karamell ist uramerikanisch! Sie erinnert mich daran, wie wir bei den Pfadfinde...

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Veröffentlicht im Oktober 2010

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