Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Csaba dalla Zorza: Kräuterklößchen

Toskana – Eine kulinarische
Liebeserklärung
Csaba dalla Zorza
Fotos Stefano Scatà
Callwey Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Nun, Disteln sind wohl kaum in einem deutschen Supermarkt zu finden und auch im Freien verzichtete ich angesichts des hiesigen Winters auf die Suche. Csaba dalla Zorza empfiehlt als Ersatz Spinat, ich entschied mich für den etwas geschmacksintensiveren Mangold. Wie auch immer sehen die Malfatti schön grün aus und schmecken vorzüglich. Dietmar

PS: Bei den Distelblättern fragen wir uns, ob hier vielmehr Kardonen (Foglie di cardo) gemeint sind (siehe Kommentare hier).

ORIGINALREZEPT von Csaba dalla Zorza: Malfatti alle erbe - Kräuterklößchen
Für 4-5 Portionen

Dieses Rezept verwendet Disteln und die ersten frischen Kräuter aus dem Garten. Der Geschmack ist etwas speziell, aber gemischt mit Schafsricotta ist es typisch für die toskan...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Juni 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9