Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Csaba dalla Zorza: Kräuterklößchen

Toskana – Eine kulinarische
Liebeserklärung
Csaba dalla Zorza
Fotos Stefano Scatà
Callwey Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Nun, Disteln sind wohl kaum in einem deutschen Supermarkt zu finden und auch im Freien verzichtete ich angesichts des hiesigen Winters auf die Suche. Csaba dalla Zorza empfiehlt als Ersatz Spinat, ich entschied mich für den etwas geschmacksintensiveren Mangold. Wie auch immer sehen die Malfatti schön grün aus und schmecken vorzüglich. Dietmar

PS: Bei den Distelblättern fragen wir uns, ob hier vielmehr Kardonen (Foglie di cardo) gemeint sind (siehe Kommentare hier).

ORIGINALREZEPT von Csaba dalla Zorza: Malfatti alle erbe - Kräuterklößchen
Für 4-5 Portionen

Dieses Rezept verwendet D...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juni 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9