Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Csaba dalla Zorza: Kastaniengnocchi

Toskana – Eine kulinarische
Liebeserklärung
Csaba dalla Zorza
Fotos Stefano Scatà
Callwey Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Gnocchi mit Kastanienmehl – das hört sich nicht nur spannend an, das erweitert auch meine zugegeben noch nicht sehr umfangreiche Sammlung von Gnocchirezepten. Gnocchi können ja durchaus launisch sein und sich im finalen Entstehungsprozess ihrer festen Form entledigen. Derart vorgewarnt, habe ich zunächst ein Probeknödelchen gegart und war mit dem Ergebnis zufrieden. Dann durfte auch der Rest ins siedende Wasser. Die Tafelrunde war recht angetan. Dietmar

ORIGINALREZEPT von Csaba dalla Zorza: Gnocchi di castagne - Kastaniengnocchi
Für 3-4 Personen

Dieses Rezept ist eines Tages ganz zufäll...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Oktober 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9