Rezept von Csaba dalla Zorza: Kastaniengnocchi

Rezept von Csaba dalla Zorza: Kastaniengnocchi

Toskana – Eine kulinarische
Liebeserklärung
Csaba dalla Zorza
Fotos Stefano Scatà
Callwey Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Gnocchi mit Kastanienmehl – das hört sich nicht nur spannend an, das erweitert auch meine zugegeben noch nicht sehr umfangreiche Sammlung von Gnocchirezepten. Gnocchi können ja durchaus launisch sein und sich im finalen Entstehungsprozess ihrer festen Form entledigen. Derart vorgewarnt, habe ich zunächst ein Probeknödelchen gegart und war mit dem Ergebnis zufrieden. Dann durfte auch der Rest ins siedende Wasser. Die Tafelrunde war recht angetan. Dietmar

ORIGINALREZEPT von Csaba dalla Zorza: Gnocchi di castagne - Kastaniengnocchi
Für 3-4 Personen

Dieses Rezept ist eines Tages ganz zufällig entstanden, als ich Kastanienmehl von einem Kuchen übrig hatte. Es hat nicht den Anspruch, authentisch zu sein, aber ich habe es in dieses Buch auf...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Oktober 2017

Meistgelesen

Themen A-Z