Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Csaba dalla Zorza: Cremesuppe mit weißen Bohnen & Steinpilzen

Toskana – Eine kulinarische
Liebeserklärung
Csaba dalla Zorza
Fotos Stefano Scatà
Callwey Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Während ich klaren Suppen wie der berühmten Minestrone eher wenig aufgeschlossen gegenüberstehe, mag ich gebundene sehr gerne. Diese Bohnensuppe gewinnt durch die Zugabe von getrockneten Steinpilzen und Parmesan ungemein, tendiert abweichend vom Foto aber mehr ins Bräunliche. Dietmar

ORIGINALREZEPT von Csaba dalla Zorza: Crema di cannelini e funghi porcini – Cremesuppe mit weißen Bohnen und Steinpilzen
Für 4 Personen

Man kann diese einfache Suppe auch mit frischen Pilzen zubereiten und es müssen nicht unbedingt die teuren Steinpilze sein. Viele Rezepte geben an, dass man das Waschwasser...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Dezember 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9