Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Csaba dalla Zorza: Cremesuppe mit weißen Bohnen & Steinpilzen

Toskana – Eine kulinarische Liebeserklärung, Csaba dalla Zorza, Fotos Stefano Scatà, Callwey Verlag (2016)

Die italienische Gastgeberin Csaba dalla Zorza kombiniert in ihrem Rezept die Samtheit von weißen Bohnen, das Umami von Parmesan mit dem intensiven Aroma von Steinpilzen. Letztere können frisch oder getrocknet verwendet werden können. Die Suppe fällt zwar in ihrem Farbton deutlich abweichend vom Foto ab, aber der Genuss spricht für sich. Dietmar | Mehr Rezepte für Cremesuppen

ORIGINALREZEPT

von Csaba dalla Zorza: Crema di cannelini e funghi porcini – Cremesuppe mit weißen Bohnen und Steinpilzen
Für 4 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Dezember 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9