Rezept von Csaba dalla Zorza: Cremesuppe mit weißen Bohnen & Steinpilzen

Rezept von Csaba dalla Zorza: Cremesuppe mit weißen Bohnen & Steinpilzen

Toskana – Eine kulinarische
Liebeserklärung
Csaba dalla Zorza
Fotos Stefano Scatà
Callwey Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Während ich klaren Suppen wie der berühmten Minestrone eher wenig aufgeschlossen gegenüberstehe, mag ich gebundene sehr gerne. Diese Bohnensuppe gewinnt durch die Zugabe von getrockneten Steinpilzen und Parmesan ungemein, tendiert abweichend vom Foto aber mehr ins Bräunliche. Dietmar

ORIGINALREZEPT von Csaba dalla Zorza: Crema di cannelini e funghi porcini – Cremesuppe mit weißen Bohnen und Steinpilzen
Für 4 Personen

Man kann diese einfache Suppe auch mit frischen Pilzen zubereiten und es müssen nicht unbedingt die teuren Steinpilze sein. Viele Rezepte geben an, dass man das Waschwasser der Pilze verwenden soll. Das mache ich nie, denn es enthält Erde und oft auch anderen Schmutz.

Zutaten
150 g weiße Bohnen, getrocknet
150 g get...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte.
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Dezember 2017

Meistgelesen

Themen A-Z