Während ich klaren Suppen wie der berühmten Minestrone eher wenig aufgeschlossen gegenüberstehe, mag ich gebundene sehr gerne. Diese Bohnensuppe gewinnt durch die Zugabe von getrockneten Steinpilzen und Parmesan ungemein, tendiert abweichend vom Foto aber mehr ins Bräunliche. Dietmar
ORIGINALREZEPT von Csaba dalla Zorza: Crema di cannelini e funghi porcini – Cremesuppe mit weißen Bohnen und Steinpilzen
Für 4 Personen
Man kann diese einfache Suppe auch mit frischen Pilzen zubereiten und es müssen nicht unbedingt die teuren Steinpilze sein. Viele Rezepte geben an, dass man das Waschwasser der Pilze verwenden soll. Das mache ich nie, denn es enthält Erde und oft auch anderen Schmutz.
Zutaten
150 g weiße Bohnen, getrocknet
150 g get...
Während ich klaren Suppen wie der berühmten Minestrone eher wenig aufgeschlossen gegenüberstehe, mag ich gebundene sehr gerne. Diese Bohnensuppe gewinnt durch die Zugabe von getrockneten Steinpilzen und Parmesan ungemein, tendiert abweichend vom Foto aber mehr ins Bräunliche. Dietmar ORIGINALREZEPT von …