Rezept von Csaba dalla Zorza: Cremesuppe mit weißen Bohnen & Steinpilzen

Rezept von Csaba dalla Zorza: Cremesuppe mit weißen Bohnen & Steinpilzen

Toskana – Eine kulinarische
Liebeserklärung
Csaba dalla Zorza
Fotos Stefano Scatà
Callwey Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Während ich klaren Suppen wie der berühmten Minestrone eher wenig aufgeschlossen gegenüberstehe, mag ich gebundene sehr gerne. Diese Bohnensuppe gewinnt durch die Zugabe von getrockneten Steinpilzen und Parmesan ungemein, tendiert abweichend vom Foto aber mehr ins Bräunliche. Dietmar

ORIGINALREZEPT von Csaba dalla Zorza: Crema di cannelini e funghi porcini – Cremesuppe mit weißen Bohnen und Steinpilzen
Für 4 Personen

Man kann diese einfache Suppe auch mit frischen Pilzen zubereiten und es müssen nicht unbedingt die teuren Steinpilze sein. Viele Rezepte geben an, dass man das Waschwasser der Pilze verwenden soll. Das mache ich nie, denn es enthält Erde und oft auch anderen Schmutz.

Zutaten
150 g weiße Bohnen, getrocknet
150 g get...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Dezember 2017

Meistgelesen

Themen A-Z