Rezept von Cristina Sciarra: Grundrezept für Eiswaffeln

Rezept von Cristina Sciarra: Grundrezept für Eiswaffeln

Food52 – Eiscreme mal anders
Amanda Hesser & Merrill Stubbs
Fotos: James Ransom
Dorling Kindersley Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

Selbst gemachte Eistüten schmecken so anders! Unbedingt ausprobieren. Allerdings muss man beim Formen sehr schnell sein und hitzeunempfindliche Finger haben (oder Handschuhe tragen). Julia

ORIGINALREZEPT von Cristina Sciarra: Grundrezept für Eiswaffeln
Ergibt 10–12 Eiswaffeln

Gekaufte Eiswaffeln erinnern meist an Pappe. Unsere selbst gemachten Eiswaffeln hingegen schmecken süß, butterzart und ein klein wenig nach Karamell. Und man kann sie nach Lust und Laune aufpeppen: Indem man den Rand in Eiswunder-Schokoladensauce taucht und mit Zuckerstreuseln, karamellisiertem Ingwer oder gehackten Nüssen bestreut, indem man eine dünne Schicht Eiswunder-Schokoladensauce, Karamellsauce oder Balsamico-Toffee-Sauce in die Waffel pinselt oder indem...

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Veröffentlicht im Juni 2019

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