Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Cristina Sciarra: Feigen-Mandel-Eis mit Schokoladenswirl

Food52 – Eiscreme mal anders
Amanda Hesser & Merrill Stubbs
Fotos: James Ransom
Dorling Kindersley Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

Eine fantastische Kreation. Die Süße der Feigen (ich hatte gerade frische aus dem Garten) und das etwas herbe Aroma des braunen Zuckers, dazu der Crunch der Mandeln und der gefrorenen Schokosauce. Das Eis werde ich sicher noch mit anderen Obstsorten probieren! Julia

ORIGINALREZEPT von Cristina Sciarra: Feigen-Mandel-Eis mit Schokoladenswirl
Ergibt etwa 950 g

Mit jedem Löffel dieses intensiv nach Feigen schmeckenden Eises hat man das Gefühl direkt in eine reife Feige zu beißen – nur ist alles cremiger und irgendwie noch fruchtiger. Der herbe Schokoladenswirl ist die perfekte Ergänzung zu...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat sparst Du …

  • Zeit: keine lange Rezeptsuche - take the best!
  • Daten: keine lästige Werbung
  • Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im August 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9