Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Cristina Sciarra: Feigen-Mandel-Eis mit Schokoladenswirl

Food52 – Eiscreme mal anders
Amanda Hesser & Merrill Stubbs
Fotos: James Ransom
Dorling Kindersley Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

Cristina Sciarras Rezept für Feigen-Mandel-Eis mit Schokoladenswirl ist eines meiner Lieblingsrezepte aus ihrem Eis-Kochbuch. Einfach eine fantastische Kreation. Die Süße der Feigen – ich nahm frische aus dem Garten – und das etwas herbe Aroma des braunen Zuckers schmiegen sich aneinander, dazu gibt es einen leckeren Crunch durch die Mandeln und die gefrorene Schokosauce. Ohne Worte! Julia | Mehr Rezepte für Eis

ORIGINALREZEPT

von Cristina Sciarra: Feigen-Mandel-Eis mit Schokoladenswirl
Ergibt etwa 950 g

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im August 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9