Rezept von Cornelia Schinharl: Steckrübensuppe mit Räucherlachs & Dill

Rezept von Cornelia Schinharl: Steckrübensuppe mit Räucherlachs & Dill

Suppen, die glücklich machen

Cornelia Schinharl, Fotos Hans Gerlach
Kosmos-Verlag (2013)

Mehr über den Kochbuch-Verlag

Das Eintopfrezept für Steckrübensuppe mit Räucherlachs und Dill von Kochbuchautorin Cornelia Schinharl sorgt für Herbst- und Winterromantik: Die Rübe hat von Natur aus einen leicht herben Geschmack. Kombiniert man diesen mit kräftigen Aromen wie Chili und Zitrone und verfeinert ihre grobschlächtige Textur mit Sahne, dann kommt ein eleganter Eintopf heraus, der von Lachs, Dill und gemahlenen Koriander getoppt ein wunderbares Mahl bereitet. Heike | Mehr Rezepte für Eintopf

REZEPT: Steckrübensuppe mit Räucherlachs und Dill
Für 4 Personen
Zeitbedarf: 30 Minuten

Zutaten
600 g Steckrüben
1 Zwiebel
2 EL Butter
½ TL Chiliflocken
1 l Gemüsebrühe
1 kleines Bund Dill
½ Bio-Zitrone
100 g Räucherlachs
150 g Sahne
1 Prise gemahlene...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im November 2013

Meistgelesen

Themen A-Z