Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Cornelia Schinharl: Roquefortsuppe mit Nüssen und Birnen-Tatar

Suppen, die glücklich machen
, Cornelia Schinharl, Foto: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld, Kosmos-Verlag (2013)

Willkommen Herbst –  so könnte das französische Rezept für Roquefortsuppe von der in Fachkreisen bestens bekannten Autorin Cornelia Schinharl auch heißen. Die ersten Walnüsse den Eichhörnchen weggeklaut, schöne Birnen vom Wegesrand. Uns schmeckte sie hervorragend, pfeffrig, würzig – die Birne war der Clou. Heike | Mehr Rezepte für Suppe

ORIGINALREZEPT

von Cornelia Schinharl: Roquefortsuppe mit Nüssen und Birnen-Tatar
Zutaten für 4 Personen
Zeitbedarf: 35 Minuten

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im November 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9