Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Cornelia Schinharl: Roquefortsuppe mit Nüssen und Birnen-Tatar

Suppen, die glücklich machen

Cornelia Schinharl, Fotos Hans Gerlach
Kosmos-Verlag (2013)
Foto: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld

Mehr über den Kochbuch-Verlag

Dies ist eine echtes Herbstrezept. Die ersten Walnüsse den Eichhörnchen weggeklaut, schöne Birnen vom Wegesrand. Uns schmeckte es hervorragend, pfeffrig, würzig und die Birne war der Clou. Heike

REZEPT: Roquefortsuppe mit Nüssen und Birnen-Tatar
Zutaten für 4 Personen
Zeitbedarf: 35 Minuten
Walnüsse stecken voller wertvoller Inhaltsstoffen. Durch ihren Gehalt an antioxidantien können sie Entzündungen im Körper hemmen und unser Herz schützen.

Zutaten
½ Bio-Zitrone
2 TL grüne Pfefferkörner (frisch oder aus dem Glas)
1 große saftige Birne
2 TL Walnussöl
Salz
1 Bund Frühlingszwiebel...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im November 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9