Rezept von Cornelia Schinharl: Radicchiosuppe mit weißen Bohnen und Pancetta

Rezept von Cornelia Schinharl: Radicchiosuppe mit weißen Bohnen und Pancetta

Suppen, die glücklich machen

Cornelia Schinharl, Fotos Hans Gerlach
Kosmos-Verlag (2013)

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Fatburner steht da über der Schüssel. Wintersuppe … egal... das sind Zutaten, die ich liebe. Eigenwillig dieses Süppchen und fein mit gutem Aceto Balsamico. Heike

REZEPT: Radicchiosuppe mit weißen Bohnen und Pancetta
Zutaten für 4 Portionen
Zeitbedarf: 30 Minuten

Die Bitterstoffe aus dem Radicchio regen die Fettverdauung an und tun damit besonders der Leber gut.

DAZU PASST | BALSAMICO

Falls Sie echten Balsamico tradizionale di Modena zu Hause haben, stellen Sie das kleine Fläschchen zum Nachwürzen der Suppe mit auf den Tisch. Ein paar Tropfen davon schmecken köstlich in dieser Suppe.

Zutaten
1 große Zwiebel
150 g Pancetta in dünnen Scheiben
150 g Radicchio
1 EL Olivenöl
1 TL getrockneter Thymian
¼ – ½ TL Chiliflocke...

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Veröffentlicht im November 2013

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