Fatburner steht da über der Schüssel. Wintersuppe … egal... das sind Zutaten, die ich liebe. Eigenwillig dieses Süppchen und fein mit gutem Aceto Balsamico. Heike
REZEPT: Radicchiosuppe mit weißen Bohnen und Pancetta
Zutaten für 4 Portionen
Zeitbedarf: 30 Minuten
Die Bitterstoffe aus dem Radicchio regen die Fettverdauung an und tun damit besonders der Leber gut.
DAZU PASST | BALSAMICO
Falls Sie echten Balsamico tradizionale di Modena zu Hause haben, stellen Sie das kleine Fläschchen zum Nachwürzen der Suppe mit auf den Tisch. Ein paar Tropfen davon schmecken köstlich in dieser Suppe.
Zutaten
1 große Zwiebel
150 g Pancetta in dünnen Scheiben
150 g Radicchio
1 EL Olivenöl
1 TL getrockneter Thymian
¼ – ½ TL Chiliflocke...
Lust auf Weiterlesen?
Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.
Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.
Mit einem Zeitpass:
- hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
- erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
- bekommst Du werbefreien Lesegenuss
Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.
Wir freuen uns auf Dich!
Veröffentlicht im November 2013