Rezept von Cornelia Schinharl: Radicchiosuppe mit weißen Bohnen und Pancetta

Rezept von Cornelia Schinharl: Radicchiosuppe mit weißen Bohnen und Pancetta

Suppen, die glücklich machen

Cornelia Schinharl, Fotos Hans Gerlach
Kosmos-Verlag (2013)

Mehr über den Kochbuch-Verlag

Fatburner steht da über der Schüssel. Wintersuppe … egal... das sind Zutaten, die ich liebe. Eigenwillig dieses Süppchen und fein mit gutem Aceto Balsamico. Heike

REZEPT: Radicchiosuppe mit weißen Bohnen und Pancetta
Zutaten für 4 Portionen
Zeitbedarf: 30 Minuten

Die Bitterstoffe aus dem Radicchio regen die Fettverdauung an und tun damit besonders der Leber gut.

DAZU PASST | BALSAMICO

Falls Sie echten Balsamico tradizionale di Modena zu Hause haben, stellen Sie das kleine Fläschchen zum Nachwürzen der Suppe mit auf den Tisch. Ein paar Tropfen davon schmecken köstlich in dieser Suppe.

Zutaten
1 große Zwiebel
150 g Pancetta in dünnen Scheiben
150 g Radicchio
1 EL Olivenöl
1 TL getrockneter Thymian
¼ – ½ TL Chiliflocke...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im November 2013

Meistgelesen

Themen A-Z