Rezept von Cornelia Schinharl: Radicchiosuppe mit weißen Bohnen und Pancetta

Rezept von Cornelia Schinharl: Radicchiosuppe mit weißen Bohnen und Pancetta

Suppen, die glücklich machen

Cornelia Schinharl, Fotos Hans Gerlach
Kosmos-Verlag (2013)

Mehr über den Kochbuch-Verlag

Fatburner steht da über der Schüssel. Wintersuppe … egal... das sind Zutaten, die ich liebe. Eigenwillig dieses Süppchen und fein mit gutem Aceto Balsamico. Heike

REZEPT: Radicchiosuppe mit weißen Bohnen und Pancetta
Zutaten für 4 Portionen
Zeitbedarf: 30 Minuten

Die Bitterstoffe aus dem Radicchio regen die Fettverdauung an und tun damit besonders der Leber gut.

DAZU PASST | BALSAMICO

Falls Sie echten Balsamico tradizionale di Modena zu Hause haben, stellen Sie das kleine Fläschchen zum Nachwürzen der Suppe mit auf den Tisch. Ein paar Tropfen davon schmecken köstlich in dieser Suppe.

Zutaten
1 große Zwiebel
150 g Pancetta in dünnen Scheiben
150 g Radicchio
1 EL Olivenöl
1 TL getrockneter Thymian
¼ – ½ TL Chiliflocke...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im November 2013

Meistgelesen

Themen A-Z