Die Konfitüre passt perfekt zu kräftigen Käse. Der Aceto nimmt der Konfitüre etwas von der Süße und bildet einen angenehmen Kontrast zum Käse ohne klebrig zu wirken. Doris
ORIGINALREZEPT
von Cornelia Schinharl: Kirsch-Balsamico-Konfitüre
Zubereitung: ca. 50 Min.
Ruhen: mind. 2 Std.
Haltbarkeit...
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Jetzt Zeitpass wählen
Veröffentlicht im Juni 2013