Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Cornelia Schinharl: Kirsch-Balsamico-Konfitüre

Marmelade selbst gemacht
Über 75 einfache Rezepte für Konfitüren, Gelees & Co.
Cornelia Schinharl, Fotos J. Liebenstein, GU Verlag (2013)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Die Konfitüre passt perfekt zu kräftigen Käse. Der Aceto nimmt der Konfitüre etwas von der Süße und bildet einen angenehmen Kontrast zum Käse ohne klebrig zu wirken. Doris
ORIGINALREZEPT
von Cornelia Schinharl: Kirsch-Balsamico-Konfitüre
Zubereitung: ca. 50 Min.
Ruhen: mind. 2 Std.
Haltbarkeit...

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juni 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9