Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Cornelia Schinharl: Käsegebäck

Fein gebacken! Das Grundbackbuch, Cornelia Schinharl, Christa Schmedes, Fotos A. Walter, Kosmos Verlag (2011)

Ein schlichtes Keksrezept, das mit verschiedenen Käsesorten und nach Belieben mit Mohn und Kümmel aufgepeppt werden kann. Die Kekse sind schön bröselig und durch den Käse ein super Snack für einen gemütlichen Sofaabend. Janina | Mehr Rezepte für Appetizer

ORIGINALREZEPT

von Cornelia Schinharl: Käsegebäck mit Quark
Zutaten für ca. 70 Stück
Zeit: 45 Minuten + 1 Stunde kühlen + 2 × 15 Minuten backen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Dezember 2011

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9