Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Cornelia Schinharl: Fisch in Rosmarin-Salz-Kruste

Gut gekocht von Cornelia Schinharl, Fotos  Alexander Walter, Kosmos Verlag (2010)

Fisch in Salzkruste zu garen ist eine geniale Methode, damit er besonders saftig gelingt und sein Aroma behält. Dieses Rezept von Cornelia Schinharl ist eine präzise Anleitung dafür, die kein Detail vergisst. Der Kniff des Rosmarins für ein besonderes Aroma sorgt für eine tolle Verfeinerung. Claudia | Mehr Rezepte für Fisch

ORIGINALREZEPT

von Cornelia Schinharl: Fisch im Rosmarin-Salz-Mantel
Zutaten für 4 Portionen
Zeitbedarf: 20 Minuten + 30 Minuten

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im August 2010

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9