Rezept von Cornelia Schinharl: Fisch in Rosmarin-Salz-Kruste

Rezept von Cornelia Schinharl: Fisch in Rosmarin-Salz-Kruste

Gut gekocht von Cornelia Schinharl
Fotos  Alexander Walter, Kosmos Verlag (2010)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Kochbuchtesterin Claudia überzeugte das Fisch-Rezept aus der Rezeptsammling gut gekocht!. Die präzise Anleitung und das kulinarische Ergebnis waren sehr stimmig, insbesondere mit der Sauce, schrieb sie. Der Clou – das Salz mit dem Rosmarin zu mischen – machten das gewisse Etwas aus. Angenehm überrascht war sie von der Tatsache, dass das Rezept sich nicht als so aufwendig wie befürchtet entpuppte. Katharina

ORIGINALREZEPT: Fisch im Rosmarin-Salz-Mantel
Zutaten für 4 Portionen
Zeitbedarf: 20 Minuten + 30 Minuten
Unter der schützenden Kruste bleibt der Fisch wunderbar saftig und behält sein Aroma.

Zutaten

1 großer Fisch (1–1,2 kg, z. B. Lachsforelle, Wolfsbarsch oder Dorade)
1 Zitrone
Pfeffer aus der Mühle
6 Zweige Rosmarin
2 ...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im August 2010

Meistgelesen

Themen A-Z