Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Cornelia Schinharl: Fisch in Rosmarin-Salz-Kruste

Gut gekocht von Cornelia Schinharl
Fotos  Alexander Walter, Kosmos Verlag (2010)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Kochbuchtesterin Claudia überzeugte das Fisch-Rezept aus der Rezeptsammling gut gekocht!. Die präzise Anleitung und das kulinarische Ergebnis waren sehr stimmig, insbesondere mit der Sauce, schrieb sie. Der Clou – das Salz mit dem Rosmarin zu mischen – machten das gewisse Etwas aus. Angenehm überrascht war sie von der Tatsache, dass das Rezept sich nicht als so aufwendig wie befürchtet entpuppte. Katharina

ORIGINALREZEPT: Fisch im Rosmarin-Salz-Mantel
Zutaten für 4 Portionen
Zeitbedarf: 20 Minuten + 30 Minuten
Unter der schützenden Kruste bleibt der Fisch wunderbar saftig und behält sei...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im August 2010

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9