Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Cornelia Schinharl: Crème caramel

Gut gekocht von Cornelia Schinharl
Fotos  Alexander Walter, Kosmos Verlag (2010)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

“Das Rezept ist (fast) perfekt, (fast) alles stimmt”, schrieb Kochbuchtesterin Dorothea zu dem Dessert aus der Rezeptsammlung gut gekocht!. “Die Mengen sind gut, exakt für 6 Portionen, ganz einfach zu machen, schmeckt prima, sieht gut aus.” Anders als in dem u. a. Originalrezept empfiehlt sie allerdings den flüssigen Karamell nicht in die Förmchen zu löffeln, sondern zu gießen. Denn der Karamell wird schnell fest, da ist flottes Handeln gefragt. Sehr hilfreich! Danke Dorothea! Katharina

ORIGINALREZEPT: Crème caramel
Zutaten für 6 Portionen
Zeitbedarf: 30 Minuten + 45 Minuten Garen

Dies...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv ist ein Zeitpass erforderlich.

Ab 2,08 €/Monat hast Du:

  • Zugriff auf über 3.200 kuratierte, getestete & empfohlene Rezepte,
  • werbefrei und datensparsam,
  • mit persönlicher Merkliste.

Dich erwartet täglich Neues.

Viel Freude!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im August 2010

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9