Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Cornelia Schinharl: Crème caramel

Gut gekocht von Cornelia Schinharl, iStock/grafvision, Kosmos Verlag (2010)

Worauf es bei der Crème caramel erklärt Kochbuchautorin Cornelia Schinharl anhand ihres nachfolgenden Rezepts. Kochbuchtesterin Dorothea probierte es aus: "Das Rezept ist perfekt, alles stimmt. Die Mengen passen, exakt für sechs Portionen, sie ist einfach zu machen, schmeckt prima und sieht gut aus.”, notierte sie. Sie empfiehlt nur den flüssigen Karamell nicht in die Förmchen zu löffeln, sondern zu gießen. Denn der Karamell wird schnell fest, da ist flottes Handeln gefragt. Katharina | Mehr Rezepte für Crème caramel

ORIGINALREZEPT

von Cornelia Schinharl: Crème caramel
Zutaten für 6 Portionen
Zeitbedarf: 30 Minuten + 45 Minuten Garen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im August 2010

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9