Rezept von Cornelia Schinharl: Bulgursalat

Rezept von Cornelia Schinharl: Bulgursalat

Gut gekocht
Cornelia Schinharl
Fotos  Alexander Walter
Kosmos Verlag (2010)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Kochbuchtesterin und Food-Bloggerin Juliane von Schoener Tag noch schrieb, dass sie beim ersten Stöbern in dem Grundkochbuch gut gekocht! bei den Rezepten für Hülsenfrüchte, Reis und Getreide länger verweilte. Eines davon probierte sie in ihrer eigenen Küche aus und war sehr angetan. Der Bulgursalat mit viel frischem Gemüse und Kräutern wurde ihr Rezeptfavorit. Katharina

ORIGINALREZEPT: Bulgursalat aus dem Orient
Für 4 Portionen
Zeitbedarf: 30 Minuten + 30 Minuten Quellen

Der erfrischende Getreidesalat ist besonders im Sommer ein wunderbar leichtes und gesundes Essen – ideal auch als Beilage beim Grillen oder auf dem sommerlichen Buffet.

Bulgur ist vorgekochter, getrockneter und zerkleinerter Weizen mit zart-nussigem Geschmack. S...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im August 2010

Meistgelesen

Themen A-Z