Rezept von Cornelia Schinharl: Bulgursalat

Rezept von Cornelia Schinharl: Bulgursalat

Gut gekocht
Cornelia Schinharl
Fotos  Alexander Walter
Kosmos Verlag (2010)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Kochbuchtesterin und Food-Bloggerin Juliane von Schoener Tag noch schrieb, dass sie beim ersten Stöbern in dem Grundkochbuch gut gekocht! bei den Rezepten für Hülsenfrüchte, Reis und Getreide länger verweilte. Eines davon probierte sie in ihrer eigenen Küche aus und war sehr angetan. Der Bulgursalat mit viel frischem Gemüse und Kräutern wurde ihr Rezeptfavorit. Katharina

ORIGINALREZEPT: Bulgursalat aus dem Orient
Für 4 Portionen
Zeitbedarf: 30 Minuten + 30 Minuten Quellen

Der erfrischende Getreidesalat ist besonders im Sommer ein wunderbar leichtes und gesundes Essen – ideal auch als Beilage beim Grillen oder auf dem sommerlichen Buffet.

Bulgur ist vorgekochter, getrockneter und zerkleinerter Weizen mit zart-nussigem Geschmack. S...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im August 2010

Meistgelesen

Themen A-Z