Rezept von Cornelia Poletto: Spaghetti all’amatriciana

Rezept von Cornelia Poletto: Spaghetti all’amatriciana

Polettos Kochschule
Mein neuer Grundkurs für Einsteiger
Cornelia Poletto, Fotos J-P. Westermann
Zabert Sandmann Verlag (2010)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Viviane aus Koblenz war bei unserem Kochbuchtest für die Neuerscheinung von Cornelia Polettos Mein neuer Grundkurs für Einsteiger als Testerin mit von der Partie. Eines Abends verschwand überraschend ihr Ehemann mit dem Kochbuch Richtung Küche und kam fünfzehn später mit einer köstlich duftenden Portion Spaghetti all‘amatriciana zurück. O-Ton ihres Mannes: “Eigentlich hätte ich dafür kein Rezept gebraucht, aber ich wäre nie alleine auf die Idee gekommen, die Zutaten so zu kombinieren.“ Seit dem ist es „sein“ Blitzpastarezept. Welch ein Kompliment für ein Kochbuch! Katharina

ORIGINALREZEPT: Spaghetti all’amatriciana
Zutaten für 4 Personen
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Zutaten
400 g Spaghetti
Meersalz
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Oktober 2010

Meistgelesen

Themen A-Z