Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Cornelia Poletto: Maronenhuhn mit Kräuterfüllung

Meine Lieblingsrezepte
Cornelia Poletto, Fotos J. Westermann, Verlag Zabert Sandmann (2012)

Mehr über den Kochbuch-Verlag

Die Hamburger Küchenchefin Cornelia Poletto kombiniert für ihr herbstliches Brathuhn Rosmarin, Thymian, Petersilie und Maronen. Dabei wendet sie den Trick an, diese Geschmacksspender zu einer Butter zu verarbeiten und diese unter die Hähnchenhaut zu schieben. Das macht das Fleisch beim Garen aromatisch wie zart. Ein herrliches Sonntagsessen, wenn die Blätter draußen fallen. Isabell | Mehr Rezepte für Huhn französisch

ORIGINALREZEPT

von Cornelia Poletto: Maronenhuhn mit Kräuterfüllung
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: ca. 1 ¼ Stunden

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im April 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9